+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 67

Тема: поговорите со мной о спорте..

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    ЦСКА это мы на спорт. гимнастику ходили - там плохо, а сейчас на акробатику на Трехгорном валу (м. 1905 г.)

По поводу уровня школ -мы как-то ездили на соревнования кмс-ов и мастеров посмотреть, и бы сказала что в женских парах скорее лидирует наша школа ( хотя бывают исключения), в тройках и смешанных парах - Тульская, но это мое ИМХО. Впрочем надо сказать, что обе школы очень высокого уровня, и для наших целей более чем достаточно

Мне важно, чтобы ребенку занятия нравились и они были достаточно серьезными, и чтобы ребенок любил и уважал тренера. Катя у меня САМОВОЛЬНО делала зарядку летом каждый день на даче, потому что тренер сказала! бегала, отжималась, пресс качала, на шпагаты тянулась, элементы повторяла - такое рвение дорогого стоит, и толку будет больше от занятий, которые ребенку нравятся!

Правда рано или поздно возникает другая проблема - вот мы с нашем старанием перескочили через год фактически ( там предподготовка два года, а нас уже взяли в основную группу),
    и теперь занятия каждый день по три часа с 16 до 19
    т.е. школа и тренировки, больше ничего уже не успеваемо....
    у меня сильно против родня - типа зачем надо так серьезно,
    но я понимаю, что или так, или уходить, заниматься в полсилы не дело.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Спасибо
    А по уровню как соотносится акробатика на тульской и то куда ходит Кролик (в ЦСКА?... забыла)
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цветкова, конечно, человек так себе, но сейчас она только уже мастеров тренирует, а так руководящей работой занимается, и организатор она прекрасный!
    Зал в хорошем состоянии, везде ремонт (ну там туалеты и прочее), кулеры с водой, телек для родителей, очень хорошая охрана - всех деток в лицо знает и не выпускает одних, даже во дворе цветочки и скамейки покрашены
    А вот Наша тренер (ты говоришь, что племянница), очень приятная и детей любит - детишки ее ценят и уважают, и как тренер отличная!
    Коллектив девочек очень теплый и приветливый - Катя уже со всеми большими девочками подружилась

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Тут мне сложно судить. В школе, в которой Кролик занимается, мне не понравилось вообще. Я там 2 года тренировалась. Мне ОЧЕНЬ не понравился коллектив, но тренер считался сильным в Москве, как и Елена Станиславовна. Фамилия у нее Цветкова была. У Кролика тренирует дочку сейчас ее племянница, раньше верхушкой была.
    Но в той школе мне тренер ничего не дал, даже пары нормальной. Хотя заманивал именно верхушкой приготовленной для меня. Сейчас тот коллектив, с которым я не ужилась, там тренирует, хотя и не худшая его часть, но все же.
    Тань, покажи фото Саши, вдруг мы с ней тренировались, когда в гости приходили.
    =======

в прошлом году пара нашего тренера какое-то призовое место на чемпионате Европы взяла.

В мое время тоже так говорили/считалось. Там были пары, которые выигрывали Чемпионаты мира
    =======

Все надеются, что почувствуют ту грань, когда пора остановится, пока я только пользу для здоровья вижу, а там видно будет - зато акробатика это возможность повыпендриваться перед друзьями
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    девочки, а мне вот еще интересно - Настя, Таня... вы так говорите - ну да, проблемы со здоровьем будут, но все равно надо только серьезный спорт. то есть вас проблемы со здоровьем у своих детей вообще не пугают? понятно что это не смертельные проблемы, но на каких-то этапах и в каком-то возрасте могут существенно ухудшать им качество жизни... а получается мы родители своими руками им это делаем... мне эта мысль вот как-то не дает покоя.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Все надеются, что почувствуют ту грань, когда пора остановится, пока я только пользу для здоровья вижу, а там видно будет - зато акробатика это возможность повыпендриваться перед друзьями
    Да,да про это я писала выше:-) мой выпендреж закончился компрессионным переломом спины и раздробленными хрящами на колене, а еще шрамом на всю ногу:-)
    На тренировках я не травмировалась
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

у меня сильно против родня - типа зачем надо так серьезно,
    но я понимаю, что или так, или уходить, заниматься в полсилы не дело.
    а зачем уходить, если ребенок нашел себя?
    я занималась в сдюшор ЦСКА, у нас были тренировки 4 р/нед + по воскресеньям игры на первенство Москвы. При этом школа на Фрунзенской, а я - в Алтуфьево. ближайшее метро - Медведково, потом Савеловская открылась.
    Заканчивала я спортшколу уже после окончания 1 курса института.
    так вот, у нас ВСЯ команда поступила в вузы. При том в престижные, такие как МГУ, плешка, МАИ, медицинский.
    мы с подругой в самый легкий институт поступили тз всех - в пед. Она пошла дальше, стала мастером, много играла, сейчас преподает там же (у нее данные хорошие, рост). а я - так по накатанной, т.к. не знала, чего хочу.
    Потому как спорт - сильно организует. Нам нельзя было получать двойки, даже тройки - не пускали на тренировку. Понятно, что мы в метро учились (это для школьников-студентов обычная история).
    А я всегода училась очень хорошо. 8 класс закончила с 2 четверками. Правда последние два года сильно расхлябалась, четверок стало больше, но все равно.

Это я к тому, что спорт и учеба - вещи совместимые, если это уже не идет на уровень сборной. А там, извините, уже другая мотивация и возможность зарабатывать.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (01.09.2014)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я занималась в сдюшор ЦСКА, у нас были тренировки 4 р/нед + по воскресеньям игры на первенство Москвы. При этом школа на Фрунзенской, а я - в Алтуфьево. ближайшее метро - Медведково, потом Савеловская открылась.
    так вот, у нас ВСЯ команда поступила в вузы. При том в престижные, такие как МГУ, плешка, МАИ, медицинский.
    мы с подругой в самый легкий институт поступили тз всех - в пед. Она пошла дальше, стала мастером, много играла, сейчас преподает там же (у нее данные хорошие, рост). а я - так по накатанной, т.к. не знала, чего хочу.
    Потому как спорт - сильно организует. Нам нельзя было получать двойки, даже тройки - не пускали на тренировку. Понятно, что мы в метро учились (это для школьников-студентов обычная история).
    А я всегода училась очень хорошо. 8 класс закончила с 2 четверками. Правда последние два года сильно расхлябалась, четверок стало больше, но все равно.

Это я к тому, что спорт и учеба - вещи совместимые, если это уже не идет на уровень сборной. А там, извините, уже другая мотивация и возможность зарабатывать.
    Полностью стобой согласна!
    Маш, я тоже в таком ритме тренировалась, 6 раз в неделю по 3 часа. В субботу мы на Выхино ездили.
    =======

я понимаю, что просто с учебой занятия спортом совместимы ( спрашивала девочек с акробатики большинство учатся на 4-5), но вот что-то еще уже не впихнешь, хочется же разностороннего развития ребенка - к примеру Катя хочет еще в бассейн ходить, вот его уже никуда.... разве что в выходные... мне хочется еще добавить рисование, которое в принципе у ребенка тоже идет, чуть позже надо будет языки подключать..... не представляю как это совмещать. Но, конечно, в первую очередь я буду руководствоваться мнением дочки, пока она хочет заниматься и просила "ни в коем случае не увольнять ее с акробатики"

у нас еще усугубляется тем что родня ( папа, бабушки) считают что вообще надо дома сидеть и книжки читать, а я типа перегружаю ребенка фигней всякой

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение

=======

расскажи про свой режим, как совмещала с учебой, дополнительными языками?

Полностью стобой согласна!
    Маш, я тоже в таком ритме тренировалась, 6 раз в неделю по 3 часа. В субботу мы на Выхино ездили.
    =======

расскажи про свой режим, как совмещала с учебой, дополнительными языками?
    Я в этом возрасте не помню , т.е. не могу тебе по часам расписать. У меня был спорт 6 раз по 3 часа и 3 раза язык в неделю (2 немецких и один английский, и на английский я ездила).
    Я делала уроки на продленке, а потом ехала на тренировку. Языки в выходные и в будни было, тогда мне разрешали попозже приходить на тренировку.
    Училась хорошо. 4 только по математике и русскому
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>