Ничего не знаю, но когда видела на показательных выступлениях не впечатлил.
Если ребенку не нравится, результата не будет хоть тресни. Ну на шпагат сядет, на мостик научится вставать хорошо, и все.
Мы батутом занимаемся 4-ы год, а ребенок до сих пор не умеет сальто делать, колесо, их там и не учат. А есть те, кто не занимается и крутит. Недавно наша форумчатка выкладывала, как ее дочка замечательно умеет колесо и перевороты делать, а они между прочим с Федей у удного тренера.
Из-за этого батута, чтобы возить, вся семья напрягается, а толк только от тренировок с бабушкой. Поэтому я ищу вид спорта, чтобы Федя увидел и не захотел выходить из зала. Чтобы нравилось. Не найдем, уйдем с головой в языки.
С другой стороны, хг олимпийский вид спорта, а это значит и финансирование у школ хорошее, а у нашей школы практически нет финансирования и тренера покупают сами маты. И лучше не станет.
Последний раз редактировалось qwerty; 29.08.2014 в 01:00.=======
Тут мне сложно судить. В школе, в которой Кролик занимается, мне не понравилось вообще. Я там 2 года тренировалась. Мне ОЧЕНЬ не понравился коллектив, но тренер считался сильным в Москве, как и Елена Станиславовна. Фамилия у нее Цветкова была. У Кролика тренирует дочку сейчас ее племянница, раньше верхушкой была.
Но в той школе мне тренер ничего не дал, даже пары нормальной. Хотя заманивал именно верхушкой приготовленной для меня. Сейчас тот коллектив, с которым я не ужилась, там тренирует, хотя и не худшая его часть, но все же.
Тань, покажи фото Саши, вдруг мы с ней тренировались, когда в гости приходили.
Lk. (29.08.2014)
ну как огребают - подзатыльников и ругани. Арина меня боится когда я злая, и слушается. можно даже без рук. а вот Кирилл не боится, только совсем крайнюю степень злости слушается. плюс упрямый жутко. на него вообще неясно как воздействовать, остается только надеяться на мальчиковую самомотивацию, что ему самому что-то будет интересно.
через 5 минут "устать" - это наше всё) как боремся - настаиваем на завершении какой-то части (или даже сразу оговариваем, сколько она сделает за один присест), потом перерыв. если пытается не доделав кусок ныть - не ведемся. трудно конечно, а что делать? иначе вообще ничего не получим от нее.
девочки, а мне вот еще интересно - Настя, Таня... вы так говорите - ну да, проблемы со здоровьем будут, но все равно надо только серьезный спорт. то есть вас проблемы со здоровьем у своих детей вообще не пугают? понятно что это не смертельные проблемы, но на каких-то этапах и в каком-то возрасте могут существенно ухудшать им качество жизни... а получается мы родители своими руками им это делаем... мне эта мысль вот как-то не дает покоя.
Я ну тут все относительно. Травмы на тренировках могут быть, а могут и не быть от этого не застрахуешься. У кого-то проблемы со здоровьем хуже моих (например со спиной), а они ничем не занимались. Поэтому не думаю, что я ухудшаю им качество жизни.
Федя вот, например, регулярно тренируясь. НИ РАЗУ в саду не болел с2 до 7 лет. Ну плохо что ли! (Дома летом когда в сад не ходили иногда болел, а в саду ни разу). Все с умом просто надо делать.
У меня в акробатики не было травм. У меня был компрессионнный перелом позвоночкика.ю когда я баловась дома и выполняла запрещенный элемент. Но я отчетливо понимаю, что это моя собственанная дурь и от этого не застрахуешься. И еще есть травмированное колено, которое я травмировала, когда сальто на дискотеке делала, чтобы мальчику понравится.
Последний раз редактировалось qwerty; 29.08.2014 в 14:44.=======
Ана (29.08.2014)
Слушай, ну 90% девочек такие, тем более в таком возрасте и тем более для своих родителей))) Можешь провести опрос)
Это сейчас. Через лет 5-7 у неё точно будут дела поинтереснее, что будешь делать тогда? Просто чаем в подростковом возрасте уже не отвертеться, и зачастую единственный инструмент держать в узде подростка - авторитет родителей.