Сообщение от
Сануля
а зачем уходить, если ребенок нашел себя?
я занималась в сдюшор ЦСКА, у нас были тренировки 4 р/нед + по воскресеньям игры на первенство Москвы. При этом школа на Фрунзенской, а я - в Алтуфьево. ближайшее метро - Медведково, потом Савеловская открылась.
Заканчивала я спортшколу уже после окончания 1 курса института.
так вот, у нас ВСЯ команда поступила в вузы. При том в престижные, такие как МГУ, плешка, МАИ, медицинский.
мы с подругой в самый легкий институт поступили тз всех - в пед. Она пошла дальше, стала мастером, много играла, сейчас преподает там же (у нее данные хорошие, рост). а я - так по накатанной, т.к. не знала, чего хочу.
Потому как спорт - сильно организует. Нам нельзя было получать двойки, даже тройки - не пускали на тренировку. Понятно, что мы в метро учились (это для школьников-студентов обычная история).
А я всегода училась очень хорошо. 8 класс закончила с 2 четверками. Правда последние два года сильно расхлябалась, четверок стало больше, но все равно.
Это я к тому, что спорт и учеба - вещи совместимые, если это уже не идет на уровень сборной. А там, извините, уже другая мотивация и возможность зарабатывать.