+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Нужен коллективных разум про бассейн и вообще про развитие мальчика

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Но я не знаю как его за мотивировать к плаванию... Когда мы были на море, я говорила: "сегодня будем плавать без нарукавников", он мне отвечал:" я лучше целый день в номере сидеть буду." И как только он узнает что бассейн будет не только утром, но и вечером.... Боюсь он в школу откажется ходить..... Но ведь плавать надо, надо, надо!

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough
    Если бы у него было желание, то и двух раз в неделю бы хватило, что бы поплыть. Но желания нет((((

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    а точно ли надо вот так ломать ребенка ? ну даже если научится плавать позже, не беда.
    А этими занятиями в бассейне можно еще больше усугубить нежелание учиться плавать.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а точно ли надо вот так ломать ребенка ? ну даже если научится плавать позже, не беда.
    А этими занятиями в бассейне можно еще больше усугубить нежелание учиться плавать.
    Согласна...
    Я сама долго умела плавать в теории
    Но людей рядом с собой дико боялась из-за рассказов о том как учат плавать выкинув из лодки и проч.
    И что будет если он так и не поплывет сам? 2 по физ-ре?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Согласна...
    Я сама долго умела плавать в теории
    Но людей рядом с собой дико боялась из-за рассказов о том как учат плавать выкинув из лодки и проч.
    И что будет если он так и не поплывет сам? 2 по физ-ре?
    у меня был знакомый, который не умел плавать, боялся.
    Закончил школу и поступил в военный ВУЗ. А там норматив по плаванию. И вот только тогда в 17 лет ему пришлось научиться плавать. Он спецом ходил в бассейн и брал занятия с тренером. Иначе бы его отчислили.
    Везде важна мотивация.
    =======

я не умею вообще плавать
    меня учило несмертное кол-во людей
    это бесполезно
    я тону как бревно
    НО - я знаю свою проблему - я ненавижу, когда у меня вода попадает в уши!!! для меня это смерти подобно, особенно если она туда попадает еще и через нос рот и тд
    поэтому я не умею расслабиться на воде - отсюда вывод - никакая вода меня не держит

спроси у сына - может у него та же проблема?
    на счет басика в школе - дык там тоже с нарукавников будут начинать
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Но я не знаю как его за мотивировать к плаванию... Когда мы были на море, я говорила: "сегодня будем плавать без нарукавников", он мне отвечал:" я лучше целый день в номере сидеть буду." И как только он узнает что бассейн будет не только утром, но и вечером.... Боюсь он в школу откажется ходить..... Но ведь плавать надо, надо, надо!
    ну вот мне по своему примеру приходит в голову только страшный строгий тренер)) чтоб сын его испугался до усрачки, и ему бы стало дешевле поплыть, чем спорить с этим дядей... может по рекомендациям поискать...

я со своим сыном видимо так и буду делать, если долго будет бояться. потому что я и муж его уже не научим, это ясно уже сейчас, в его 4 года. он не готов преодолевать свой страх по командке матери или отца. и никогда не будет готов. это должна быть команда кого-то другого, чтобы он повелся.
    Последний раз редактировалось Ана; 28.08.2014 в 11:18.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр