Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Нужен коллективных разум про бассейн и вообще про развитие мальчика

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Но я не знаю как его за мотивировать к плаванию... Когда мы были на море, я говорила: "сегодня будем плавать без нарукавников", он мне отвечал:" я лучше целый день в номере сидеть буду." И как только он узнает что бассейн будет не только утром, но и вечером.... Боюсь он в школу откажется ходить..... Но ведь плавать надо, надо, надо!
    ну вот мне по своему примеру приходит в голову только страшный строгий тренер)) чтоб сын его испугался до усрачки, и ему бы стало дешевле поплыть, чем спорить с этим дядей... может по рекомендациям поискать...

я со своим сыном видимо так и буду делать, если долго будет бояться. потому что я и муж его уже не научим, это ясно уже сейчас, в его 4 года. он не готов преодолевать свой страх по командке матери или отца. и никогда не будет готов. это должна быть команда кого-то другого, чтобы он повелся.
    Последний раз редактировалось Ана; 28.08.2014 в 11:18.

Древовидный режим