+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 95

Тема: Гибель наших солдат на Украине

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Девочки...а вот скажите .. тот факт что вы лично знаете эту девушку...реально исключает возможность заказной статьи с её стороны??
    Зуб даю)))))))) любой на выбор. Я с этим человеком уже 6 лет дружу. И не через интернет, а лично.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Зуб даю)))))))) любой на выбор. Я с этим человеком уже 6 лет дружу. И не через интернет, а лично.
    ну ладно ....не нужен мне твой зуб ...верю .....
    Но попараноить иногда замилую душу

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Девочки...а вот скажите .. тот факт что вы лично знаете эту девушку...реально исключает возможность заказной статьи с её стороны??
    да блин, это не статья, это пост такой) на обычной страничке с ограниченным кол-вом друзей. просто у человека литературный талант) у нее многие посты такие) на жизнь она другим зарабатывает и работу свою любит))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да и кстати, в свете того что оппозиция у нас нынче сидит по норам и боится лишний раз пернуть, кто такие статьи-то заказывать станет?

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    ну ладно ....не нужен мне твой зуб ...верю .....
    Но попараноить иногда замилую душу
    Вот до чего дошли)))) уже везде заказуху видим))
    Ну ладно, давайте отвлечемся от заметки. Она и правда эмоциональная.
    Но что вы думаете насчет вопросов, которые в ней задавались? Правильно ли отправлять туда наших солдат и лгать при этом?
    Последний раз редактировалось Татка1; 28.08.2014 в 12:44.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Выше ответили.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Думаешь будь на месте Украины Белоруссия , повторился бы такой же сюжет ??
    Изначально много гнили было у хохлов внутри...никогда они не были единой-целой страной, так что равзалить их было плевым делом ...немного агитации и клиент готов
    В этом я с тобой согласна... Такой сюжет пытались разыграть в Грузии, Киргизии, но удалось только на Украине. Не скажу, что у украинцев внутри что-то не то... Просто у них страна изначально разделена на 2-3 области, которые не понимают и не хотят услышать друг друга. В Белоруси такая байда не пройдет: там Батька силен, там порядка больше, там народ един.

А Украина...
    Восточная - русскоговорящая, живущая промышленностью, продукцию которой закупает только Россия. В Евросоюзе их продукция никому нафиг не нужна (там своих производств навалом и товары девать некуда). Поэтому для них "разлучение" с РФ - смерти подобно, ну или тотальной безработице. Заработать можно только в России, потому едут к нам, потому и язык им русский нужен, иначе будешь лишь в дворниках как киргиз.

Центральная (от Восточной до Карпат) - самостийный Киев ("мать городов Русских", на минуточку). Вроде как из Киева вся Русь пошла, но потом бывшая процветающая столица оказалась на окраине Империи ( отсюда и название Украина). Это создало "комплекс маладшего брата", который щас очень умело развивался штатами и некоторыми "европами". Причем комплекс-то только украинский, тк для РФ Украина всегда была "кузницей и житницей", т.е. страной с благословленным климатом, черноземом и самодостаточностью.

Западная Украина - Карпаты, Закарпатье... Это самые несчастные области этой страны. Им доставалось всю жизнь и ото всех. Они вечно переходили от одной империи к дуругой. Самостоятельность не получали вообще никогда, границы перекраивались по несколько раз в каждом веке. Отсюда невероятное смешение языков, традиций, народов, желаний и чаяний. Кто-то хочет быть с Украиной, кто-то вернуться к Вернгрии, кто-то к Польше, Словении... Там живут и румыны, и цыгане, и многие более мелкие народы, которые никогда не имели своего государства. Но там нет промышленности вообще. Только сельское хозяйство в условиях невысоких гор. Т.е. не крупномасштабное, не очень рентабельное. Выжить за свой счет не получится. Торговать с Европой - не смогут, т.к. в Европе и так свое с/х дотационное, в помощь которому выдуманно огромное количество регламентов и ограничений. Восточная Европа тоже не шикарно живет. Кормить свои "бывшие" территории не может и не хочет. Германия кормить всю Восточную и Южную Европу уже устала и тоже не хочет. Ну и куда деваться этим "западенцам"?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Меня лично бесит тот факт,что когда танки нацгвардии типа заблудились их не тронули...
    Понятно,что все было спланировано и скорее всего все всё прекрасно понимали. Политика грязное дело.....
    Последний раз редактировалось Славия; 28.08.2014 в 12:56.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да не, это наша бывшая форумчанка написала просто пост на своей страничке. она не пишет никуда статьи, просто высказала что наболело. у нее просто литературный талант и она красиво пишет.
    а войны, приведенные тобой в пример, нельзя сравнивать с нынешней ситуацией - ведь тогда на нас напали, и тогда наши солдаты защищали своих родных и свои дома, это видимо и имел ввиду ее дед. а уж потом и погнали захватчиков до их домов (в европу). а тут на нас-то никто не нападал. 2 большие разницы, как говорят в одессе.
    Таланта я тут не вижу. Истеричность - да. Насчет заказного... Да ведь тут даже на нашем форуме прелагали работу, состоящую в том, чтобы на каждом углу (читай, на каждом удобном сайте) оставлять "отзывы", "комментарии" и тп. про разные фирмы - для их продвижения. Чем эта статья отличается от тех?!

Насчет ТЕХ войн... Да, на нас напали, и как сейчас становится известно, это во многом просчет в нашей внешней политике. Или дружили не с тем, с кем надо, или слишком верили своим "союзникам" и считали себя непобедимыми. Возможно, что могли бы избежать бОльших потерь среди своего населения, если бы приняли участие в войне на чужой территории. Но тогда мы бы тоже были в роли "оккупантов" и те войны не стали бы "священными".
    Кстати, "погнав врагов до дому" мы тоже для многих стали оккупантами (вспомни все восстания в Восточной Европе 50-70х годов прошлого века). Но другая половина Европы досталась Штатам. Так что они тоже были оккупированы, только об этом не кричалось на каждом углу. Щас мир изменился, СССР нет, и можно еще разок попробовать перекроить границы своих экономических и политических сфер влияния. Отсюда новый виток холодной войны - ведь после перестройки все ожидали что РФ развалится на кучку маленьких легкоуправляемых извне государств. Но не вышло почему-то... Значит, надо раскачать лодку извне, снова выставить РФ врагом всего мира №1.
    Политика, блин... Ненавижу её!

А что та самая "талантливая" форумчанка думает про Афган, Чечню, помощь развивающейся Африке?! Раньше по-другому было? Наших солдат раньше никуда не посылали?! Я уж молчу про царские времена, ведь Суворов-то не на прогулку через Альпы ходил...

Вот потому я не хочу отдавать своего сына в армию. (помните, тему полгода назад обсуждали?!) Потому что я - мать (эгоистка и собственница). Я хочу видеть своих детей живыми, здоровыми и счастливыми. И мне плевать на политику. Хотя я все понимаю, знаю, откуда и почему "ноги растут", и что необходимо делать... Но даже если бы напали на РФ - легче было бы сына на войну отправить?! Мне - нет. Я не хочу принимать истину о том, что "чтобы выиграть войну иногда необходимо пожертвовать дивизией", т.к. я не могу в данной ситуации мыслить стратегически, я слишком впечатлительна и сразу представляю себе не абстрактную силу "дивизии", а каждого живого солдата, его мать...

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Тогда даже не знаешь, что хуже: зарабатывать этим деньги или фактически перепечатывать от своего имени чужие истеричные статьти, при этом заряжаясь от них истерией... Большой привет радио "Сереб*ряный Дож*дь" - там примерно такие же настроения, но уж больно музыка иногда хорошая... Так что приходится слушать музыку, но грамотно "фильтровать базар".

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>