Сообщение от
Океана
Классно-истеричная заказная статья. Как просто взять вот так и всех облить грязью..
Авторша мало говорила со своим дедушкой (если он был на самом деле).. иначе как он ей объяснил то, что наши войска дошли до Парижа в 1812 или до Берлина в 1945?! Там же уже не наша территория! Может, надо было только проводить до границы России и там оставить врагов в покое? Так что тут очень большой логический ляп, который сразу палИт автора статьи - заказуха...
Я против войны в любом виде. Только в данном случае беда в том, что нас в эту войну втягивают любыми способами и провокациями. И давно уже стало понятно, что восточная украина только плацдарм и повод для агрессии в нашу сторону. Увы, это гораздо страшнее. И хорошо, что война идет не на нашей территории, как бы кощунственно это не звучало. Но не мы эту войну начали, не мы ее продолжаем. Жаль, что у России, как у претендента на роль свехдержавы, пожизненная обязанность расхлебывать любое дерьмо, заливающее её ближайших соседей.
Украину реально жаль... Они просто разменная монета в играх штатов. Им не повезло, что они на границе с Российей оказались, т.к. не они цель - а мы.
Ты не права. Как тебе уже выше сказали - это не статья, а обычный пост на личной странице моей подруги.
А до Парижа и Берлина наши войска дошли, защищая свою страну. А не вмешиваясь в дела другой страны. Ты, прости, рассуждаешь, на уровне первоклассника. Есть большая разница между тем, чтобы выгнать врага со своей территории и убедиться, что он туда больше не полезет и тем, чтобы самому первому вторгнуться в другую страну.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!