+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Гибель наших солдат на Украине

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    На секундочку... Нам нужна территория приграничная и скандальная. Как подушка безопасности. Я думаю весь этот референдум был создан искусственно нашей стороной. Чтобы отделить бандерлогов и держать их на расстоянии вытянутой руки. Это политика, что вы хотите? Какие люди? Какие жизни?
    До сих пор вы все страдаете... Сколько можно уже...

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Я думаю весь этот референдум был создан искусственно нашей стороной. Чтобы отделить бандерлогов и держать их на расстоянии вытянутой руки....
    А я уверена что мы то как раз к этому идиотскому Референдому отношения не имели...ибо Пу не дурак и понимал что ттяпать Юго-Восток это уже маразм ...и понимал что никто никакой автономности Юго-Востоку не даст...
    Крым нужен был ...взяли ....
    А Юго-восток должен был тихо сидеть на попе и не фырчать ....щас бы и работа была, и города были бы целы, и люди бы к нам сотнями тысяч не бежали ...

Я больше чем уверена что этот референдум вообще провокация со стороны Запада ....(ну это моя идея фикс что все зло от США )

И что бы нас втянуть, (ну как же , типа мы своих не бросим) ...и замутили эту муть на Юго Востоке ....

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    А я уверена что мы то как раз к этому идиотскому Референдому отношения не имели...ибо Пу не дурак и понимал что ттяпать Юго-Восток это уже маразм ...и понимал что никто никакой автономности Юго-Востоку не даст...
    Они должны были тихо сидеть на попе и не фырчать ....щас бы и работа была, и города были бы целы, и люди бы к нам сотнями тысяч не бежали ...
    Я больше чем уверена что этот референдум вообще провокация со стороны Запада ....(ну это моя идея фикс что все что от США )
    И что бы нас втянуть, (ну как же , типа мы своих не бросим) ...и замутили эту муть на Юго Востоке ....
    Как доказательство тебе слова Лов&елки, про открывайте объятия, братья славяне идут к нам. Ты следишь за развитием событий? Это было сказано в феврале кажется, когда Крым только только мутить начали и никто про него еще не знал, только тут...
    Все шаги политики просчитывают задолго заранее до того, когда "кушаем" мы...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр