+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 95

Тема: Гибель наших солдат на Украине

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    да и кстати, в свете того что оппозиция у нас нынче сидит по норам и боится лишний раз пернуть, кто такие статьи-то заказывать станет?
    Я ниже уже написала про радиостанцию. Нормально они это делатют (пер*ть в смысле), ничего не боятся, никто их не трогает...

У нас просто нет харизматичной оппозиции. Нет тех, кто готов в это безвоздмездно вкладывать деньги. Некоторые попробовали, но поняли, что нет в этом смысла: бабла не заработаешь, амбиции быстро не удовлетворишь. Лучше быть олигархом и жить как захочется, чем быть обязанным целой стране.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Меня лично бесит тот факт,что когда танки нацгвардии типа заблудились их не тронули...
    Понятно,что все было спланировано и скорее всего все всё прекрасно понимали. Политика грязное дело.....
    Дубль 40
    Это все п-о-л-и-т-и-к-а
    Каждый врет в свою сторону. И танки наши там воюют все минимум лето. И только сейчас их поймали. Но я слышала только о том, что наши войска предоставляли боевую технику для боя и потом обратно все забирали, а сколько всего мы не знаем и не должны знать!

Не надоедает же вам истерить а?!
    Я только вчера вечером подумала, что-то слишком тиха украинская ночь на форуме, и тут расцвела.. Очередная истерика

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Дубль 40
    Это все п-о-л-и-т-и-к-а
    Каждый врет в свою сторону. И танки наши там воюют все минимум лето. И только сейчас их поймали. Но я слышала только о том, что наши войска предоставляли боевую технику для боя и потом обратно все забирали, а сколько всего мы не знаем и не должны знать!

Я только вчера вечером подумала, что-то слишком тиха украинская ночь на форуме, и тут расцвела.. Очередная истерика
    я это прекрасно понимаю и не истерю...
    все уже давно решено за нас..карты разыграны

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Тогда даже не знаешь, что хуже: зарабатывать этим деньги или фактически перепечатывать от своего имени чужие истеричные статьти, при этом заряжаясь от них истерией... Большой привет радио "Сереб*ряный Дож*дь" - там примерно такие же настроения, но уж больно музыка иногда хорошая... Так что приходится слушать музыку, но грамотно "фильтровать базар".
    Она ничего не перепечатывает, поверь. Почему так сложно принять тот факт, что у человека могут свои мысли по поводу прочитанной статьи? (ссылка на статью про гибель солдатов приведена в самом начале поста). И что эти мысли могут быть изложены нормальным языком? Откуда сразу мысли о заказухе и плагиате? Ты не веришь, что обычные люди, никак не связанные со СМИ, могут иметь подобное мнение?
    Ты видишь в этой заметки политику, а я вижу эмоции мамы мальчика, которой тупо страшно от того, что мы живем в стране, где человеческая жизнь не стоит ни гроша в политических играх верхушки. Если тебе интересно ее мнение про Афган и Чечню - я дам тебе ссылку на ее страничку, спроси ее сама. Уверена, она ответит. И не будет столь агрессивна, как ты, по отношению к незнакомому человеку.
    Я, как и она (и как ты), - тоже мама мальчика. И я тоже боюсь. Потому что понимаю, что мы не застрахованы от того, что наших сыновей погонят на убой непонятно ради чего и кого.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    я это прекрасно понимаю и не истерю...
    все уже давно решено за нас..карты разыграны
    Это я не к тебе лично писала. А к "гениальным" форумчанкам

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of

Я не вижу здесь истерики. Эмоции, злость - да. Но не истерика (которая подразумевает потерю способности здраво рассуждать). Ты считаешь, лучше засунуть голову в песок и сделать вид, что ничего не происходит? Мне кажется, это не правильно.
    =======

Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Я не вижу здесь истерики. Эмоции, злость - да. Но не истерика (которая подразумевает потерю способности здраво рассуждать). Ты считаешь, лучше засунуть голову в песок и сделать вид, что ничего не происходит? Мне кажется, это не правильно.
    Именно! Истерика. И никакой здравости рассуждений в обвинении всех и во всем нет и быть не может. Мы же не обсуждаем причины истерики. У всех причины страдать и переживать свои. И меня накрывало раньше со страшной силой. Но я не теряла рассудок))) причем тут голова в песок не понятно. Голова в песке у тех, кто вот так истерит и не понимант вообще даже близко что происходит, почему и зачем. Вы видите только смерти пары человек с нашей стороны. И пытаетесь выдуть из этого мыльный истерический пузырь.

Именно! Истерика. И никакой здравости рассуждений в обвинении всех и во всем нет и быть не может. Мы же не обсуждаем причины истерики. У всех причины страдать и переживать свои. И меня накрывало раньше со страшной силой. Но я не теряла рассудок))) причем тут голова в песок не понятно. Голова в песке у тех, кто вот так истерит и не понимант вообще даже близко что происходит, почему и зачем. Вы видите только смерти пары человек с нашей стороны. И пытаетесь выдуть из этого мыльный истерический пузырь.
    Я с тобой совершенно не согласна. Но, думаю, дальше нам с тобой спорить смысла нет Останемся каждая при своем мнении. Мир-дружба-жвачка)))
    =======

Хорошо, что когда была многогодовая чеченская и афганская где наши мальчишки ехали в гробах тысячами все мы были младенцами, детьми и подростками. И не было нам дела до истерик и переживаний. А теперь когда обзавелись своими детьми уровень тревожности естественным образом поднялся, да тут еще и повод поволноваться за чадо в подгузниках. Святое дело!

Живачка ага)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>