Сообщение от
Океана
Тогда даже не знаешь, что хуже: зарабатывать этим деньги или фактически перепечатывать от своего имени чужие истеричные статьти, при этом заряжаясь от них истерией... Большой привет радио "Сереб*ряный Дож*дь" - там примерно такие же настроения, но уж больно музыка иногда хорошая... Так что приходится слушать музыку, но грамотно "фильтровать базар".
Она ничего не перепечатывает, поверь. Почему так сложно принять тот факт, что у человека могут свои мысли по поводу прочитанной статьи? (ссылка на статью про гибель солдатов приведена в самом начале поста). И что эти мысли могут быть изложены нормальным языком? Откуда сразу мысли о заказухе и плагиате? Ты не веришь, что обычные люди, никак не связанные со СМИ, могут иметь подобное мнение?
Ты видишь в этой заметки политику, а я вижу эмоции мамы мальчика, которой тупо страшно от того, что мы живем в стране, где человеческая жизнь не стоит ни гроша в политических играх верхушки. Если тебе интересно ее мнение про Афган и Чечню - я дам тебе ссылку на ее страничку, спроси ее сама. Уверена, она ответит. И не будет столь агрессивна, как ты, по отношению к незнакомому человеку.
Я, как и она (и как ты), - тоже мама мальчика. И я тоже боюсь. Потому что понимаю, что мы не застрахованы от того, что наших сыновей погонят на убой непонятно ради чего и кого.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!