+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 95

Тема: Гибель наших солдат на Украине

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Вы еще одобряете их действия?[/I]
    Глобально ? ДА.
    Взгляд автора на ситуацию примитивен и недальновиден до безобразия. Излагаемые мысли и впрямь звучат как истерика.
    Не надо говорить за всех кто и во что верит, не надо меня называть лжецом и/или убийцей! Какое восстановление величия Родины, откуда это ей вместе с пармезаном в ее башку влетело? И особенно про тупое овечье бездействие и слепой верой, с какой это интересно стати?
    Бляха муха, как еще таким объяснить, что есть стратегические вопросы, к которым величие Родины имеет опосредованное отношение. Сколько можно объяснять, что война, развязанная при участии Пнидостана в Чечне привела бы к анклаву в центре России ввиде спокойной транспортировки оружия и наркоты в случае ее суверенитета. Неужели так трудно понять ....ть, что Крым всю жизнь дотационный район не за здравницы взяли, что юговосток нужен пиндоссии и европе для отсоса ресурсов, и все уже поделено кто и что там строить будет и куда транспортировать. Знаете почему южный поток не хотят строить? Потому что европа на территории Украины хочет построить свою газотранспортировочную хрень. А имперские замашки других стран ее не волнуют?
    Да, и я разозлилась в конце-концов. И хочу быть оккупантом и вы... бать наконец пол-мира, со страпоном и без. Достали потому что....
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Mimosa (28.08.2014), Vinni (28.08.2014), Любопытная кошка (28.08.2014), Сануля (28.08.2014)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Глобально ? ДА.
    Взгляд автора на ситуацию примитивен и недальновиден до безобразия. Излагаемые мысли и впрямь звучат как истерика.
    Не надо говорить за всех кто и во что верит, не надо меня называть лжецом и/или убийцей! Какое восстановление величия Родины, откуда это ей вместе с пармезаном в ее башку влетело? И особенно про тупое овечье бездействие и слепой верой, с какой это интересно стати?
    Бляха муха, как еще таким объяснить, что есть стратегические вопросы, к которым величие Родины имеет опосредованное отношение. Сколько можно объяснять, что война, развязанная при участии Пнидостана в Чечне привела бы к анклаву в центре России ввиде спокойной транспортировки оружия и наркоты в случае ее суверенитета. Неужели так трудно понять ....ть, что Крым всю жизнь дотационный район не за здравницы взяли, что юговосток нужен пиндоссии и европе для отсоса ресурсов, и все уже поделено кто и что там строить будет и куда транспортировать. Знаете почему южный поток не хотят строить? Потому что европа на территории Украины хочет построить свою газотранспортировочную хрень. А имперские замашки других стран ее не волнуют?
    Да, и я разозлилась в конце-концов. И хочу быть оккупантом и вы... бать наконец пол-мира, со страпоном и без. Достали потому что....
    Рыж! 👏👏👏👏👏👏👏 аплодирую стоя
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр