Ну стандартная ситуация, когда мамаши слепо верят врачам. А тем и дела нет до детей. Захерачили прививку больному с соплями. Ничего нового. К сожалению. Не буду подробности писать, прости. Надеюсь достаточно и этой инфы. Просто крайне необходимо сдавать кровь и мочу непосредственно перед прививкой. И не в пк!!! А нормальной лаборатории.
Мышка с книжкой (28.08.2014)
Глобально ? ДА.
Взгляд автора на ситуацию примитивен и недальновиден до безобразия. Излагаемые мысли и впрямь звучат как истерика.
Не надо говорить за всех кто и во что верит, не надо меня называть лжецом и/или убийцей! Какое восстановление величия Родины, откуда это ей вместе с пармезаном в ее башку влетело? И особенно про тупое овечье бездействие и слепой верой, с какой это интересно стати?
Бляха муха, как еще таким объяснить, что есть стратегические вопросы, к которым величие Родины имеет опосредованное отношение. Сколько можно объяснять, что война, развязанная при участии Пнидостана в Чечне привела бы к анклаву в центре России ввиде спокойной транспортировки оружия и наркоты в случае ее суверенитета. Неужели так трудно понять ....ть, что Крым всю жизнь дотационный район не за здравницы взяли, что юговосток нужен пиндоссии и европе для отсоса ресурсов, и все уже поделено кто и что там строить будет и куда транспортировать. Знаете почему южный поток не хотят строить? Потому что европа на территории Украины хочет построить свою газотранспортировочную хрень. А имперские замашки других стран ее не волнуют?
Да, и я разозлилась в конце-концов. И хочу быть оккупантом и вы... бать наконец пол-мира, со страпоном и без. Достали потому что....
Mimosa (28.08.2014), Vinni (28.08.2014), Любопытная кошка (28.08.2014), Сануля (28.08.2014)
Навальный- ставленник Америки и ею же плаченный. Поэтому его звезда закатилась. Вообще, плюс ситуации с украиной для России в том, что она многих раскрыла, что она открыла глаза на многое , и если раньше пытались доказать, что не будет у нас дружбы с НАто, что у России, в принципе, нет друзей, отдельные личности в нашем правительстве в это не верили.
Не пойму, про каких ребят говорится в статье? Армии нашей там нет, там нет маоьчишек. Там есть определенные силы, далеко не мальчишки, которые умеют воевать и знают, что они там делают. Америка очень ждет, чтобы наша армия была там.
Вы ведетесь на такую откровенную муть. Надо понимать, что идет инфовойна и с нашей стороны, и с украинской. Только у них очень много непрофессионализма.
Последний раз редактировалось Сануля; 28.08.2014 в 19:05.=======
Вот про этих ребят http://top.rbc.ru/politics/26/08/201...D-%5Bitem_4%5D
Ссылка была в начале текста.
Твой дед здесь не причем. Наташка пишет для друзей, а они знают, кем именно был ее дед. Здесь это, конечно, не понятно.
Блин, уже жалею, что выложила здесь эту заметку. Сейчас еще подруга узнает - надает мне по шапке. Пойду превентивно покаюсь![]()
я как и ты женщина и мать, и политику не люблю. но за Наталью обидно, поэтому поясню еще раз. слово "талант" я употребляла в отношении ее умения красиво облекать мысли в слова, т.е. формы изложения мыслей. так как она может писать далеко не каждый и по тексту это очевидно - видишь, многие даже подумали, что это статья. она тоже политикой спецом не интересуется, такая же женщина и мать, и пишет об этом только когда эмоции нахлынут, поэтому ее мнение об афгане, чечне и т.п. не более ценно, чем твое или мое. а обычно она пишет бытовые зарисовки, рассказы, были и крупные литературные произведения (не знаю пишет ли их сейчас).
а по существу мне кажется ты скорее согласна с ней, чем наоборот. и я с вами согласна. я своего сына тоже пушечным мясом видеть не хочу. просто иногда это не от нас зависит. но в наших силах по кр. мере не отдавать сыновей в армию, откуда даже со срочной службы увы можно попасть в горячую точку... у нас в армии беспредел в этом смысле.