Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
Таланта я тут не вижу. Истеричность - да. Насчет заказного... Да ведь тут даже на нашем форуме прелагали работу, состоящую в том, чтобы на каждом углу (читай, на каждом удобном сайте) оставлять "отзывы", "комментарии" и тп. про разные фирмы - для их продвижения. Чем эта статья отличается от тех?!

А что та самая "талантливая" форумчанка думает про Афган, Чечню, помощь развивающейся Африке?! Раньше по-другому было? Наших солдат раньше никуда не посылали?! Я уж молчу про царские времена, ведь Суворов-то не на прогулку через Альпы ходил...
я как и ты женщина и мать, и политику не люблю. но за Наталью обидно, поэтому поясню еще раз. слово "талант" я употребляла в отношении ее умения красиво облекать мысли в слова, т.е. формы изложения мыслей. так как она может писать далеко не каждый и по тексту это очевидно - видишь, многие даже подумали, что это статья. она тоже политикой спецом не интересуется, такая же женщина и мать, и пишет об этом только когда эмоции нахлынут, поэтому ее мнение об афгане, чечне и т.п. не более ценно, чем твое или мое. а обычно она пишет бытовые зарисовки, рассказы, были и крупные литературные произведения (не знаю пишет ли их сейчас).

а по существу мне кажется ты скорее согласна с ней, чем наоборот. и я с вами согласна. я своего сына тоже пушечным мясом видеть не хочу. просто иногда это не от нас зависит. но в наших силах по кр. мере не отдавать сыновей в армию, откуда даже со срочной службы увы можно попасть в горячую точку... у нас в армии беспредел в этом смысле.