Сообщение от
Океана
Знаешь, почему мне статья показалась заказной? Потому что нормальная взрослая образованная женщина, с хорошо поставленным литературным языком так не выражается. Слишком много клише, чтобы считать это нормальным потоком мыслей. И именно, что не настоящая истерика, а подделка под нее - красиво, цветисто, оборотисто, до омерзения грязно написано. Если бы там не было слова "дерьмо", я бы тоже его в своем посте не применила, т.к. не в моем стиле оперировать подобными словами. Но надо было поддержать общий стиль.
Ты вправе иметь такое мнение. Как и с Ольчиком, я вправе с тобой не согласиться. Это не пост, расчитанный на массовость, это личное мнение, высказанное для узкого круга друзей. Каждый из которых также имеет право с ним не согласиться.
Оставив в сторону эмоциональную часть этого поста, давай признаемся, что она правдива. Нам врут, про то, что на Украине нет наших солдат? Врут. От нас скрывают, что на самом деле происходит там? Скрывают. Наши солдаты там гибнут? Гибнут. Их разве не жалко? Жалко. Они чьи-то сыновья, мужья, братья.
Заметка относится ко всем окружающим? Нет. Наталья пишет про "ура-патриотов", которые с пеной у рта, несмотря ни на что продолжают в соцсетях и комментах к различным статьям доказывать всем и каждому, что правительство поступает правильно, эскалируя этот конфликт. Таких очень много, думаю, ты сама прекрасно это знаешь.
А про "красиво, цветисто и оборотисто" - тебе выше уже писали, что человек умеет обликать свои мысли в слова. Я вот не умею, у меня вместо стройных логических доводов вечно получается "в огороде бузина, а в киеве дядька". Я, наверное, и сейчас тебя не смогу убедить, так что предложу те же мир-дружбу-жвачку (ой, простите, вибратор
) и прекращение спора.
=======
Хочу как лучше, а получается как всегда!