+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: научите готовить фаршированные перцы

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    А чего именно учить?! Перцы помыть и почистить. Рис отварить до полуготовности, хотя это не особо важно. Смешать фарш с рисом, посолить, добавить сметаны. Нафаршировать перцы. Я готовлю в глубокой толстой сковороде. Кладу перцы на один бок, чуть поджариваю, потом переворачивая на другой бок и добавляю оставшуюся сметану, разбавленную водой. И так стоят на плите под крышкой до полной готовности. Время не засекаю, но где-то около часа, может меньше. Зачем мультиварка - не понимаю.

Рис можно любой, какой больше нравится. Это же не ежики. Я люблю обычный басмати. Но на прошлой неделе делала с круглым краснодарским - никто не жаловался.

Вообще это самое простое и быстрое блюдо, в нем сложно напомнить, разве только безнадежно пересрлить.
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Самое легкое в приготовлении блюдо, а если в мульте готовить, то еще и очень быстрое)))
    Перцы помыть и вычистить все семена, сверху я срезаю попки, чтобы перцы были все такие ровненькие. Готовлю фарш- обжариваю репчатый лук, туда добавляю тертый помидор и резанные остатки перца от попок. Половину пережарки смешиваю с фаршем плюс добавляю сырой рис (я люблю басмати), солю, добавляю специи ( я люблю такие http://www.magictree.ru/catalog/deta...phrase_id=4944). Раскладываем всю эту массу по перцам и укладываем в чашу от мульти. Далее делаем соус в котором будут тушиться наши перцы - смешиваю оставшуюся пережарку со сметаной, добавляем воды (чтобы перцы были на 1/4 покрыты водой) плюс чуть солим и включаем соответствующую программу на мульте.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр