-
Самое легкое в приготовлении блюдо, а если в мульте готовить, то еще и очень быстрое)))
Перцы помыть и вычистить все семена, сверху я срезаю попки, чтобы перцы были все такие ровненькие. Готовлю фарш- обжариваю репчатый лук, туда добавляю тертый помидор и резанные остатки перца от попок. Половину пережарки смешиваю с фаршем плюс добавляю сырой рис (я люблю басмати), солю, добавляю специи ( я люблю такие http://www.magictree.ru/catalog/deta...phrase_id=4944). Раскладываем всю эту массу по перцам и укладываем в чашу от мульти. Далее делаем соус в котором будут тушиться наши перцы - смешиваю оставшуюся пережарку со сметаной, добавляем воды (чтобы перцы были на 1/4 покрыты водой) плюс чуть солим и включаем соответствующую программу на мульте.
=======
-