Я кормила с ибупрофеном...
А сколько дней тебе его пить? Я 1 или 2 раза пила, у меня очень сильно зуб разболелся после лечения. Не сцеживала, кормила.
пить ибупрофен при боли нужно? если да,то потерпеть совсем никак? или покормить,а потом выпить.
я тут записалась сама к стоматологу,т.к. была у него в начале берем-ти планово, хочу сделать чистку зубов+заменить профилактику, и еще один зуб мне не нравится, с ним бы разобраться,но если понадобится анестезия,то откажусь,т.к. не горит.
я спрашивала у педиатра,она сказала,что обычно анестезия- ультракаин-быстро всасывается и кормить нельзя,и лечить при гв в случае крайней необходимости, но так ли это я не знаю, т.к. лечила зуб всего 1 раз и в подробности не вдавалась.
Вот хочу сделать рентген 1 зуба,посмотреть что там, начал давать запах,может просто карман надо почистить, да, а если надо лечить,то придется,запускать не буду,ну и пропущу кормление,хотя будет тяжко.
А с рентгеном вроде можно кормить,там ведь грудь накрывают.
Ну у меня сейчас отошла анестезия и зуб не болит вообще, т.е без необходимости я ибупрофен пить не буду. Я больше переживаю за рентген и анестезию в большом кол-ве. Правда я уверена,что они щадящую кололи, т.к она отошла у меня очень быстро, где-то через 20-30 минут после окончания.