+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Поллиноз у детей

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50

Поллиноз у детей

Созрела....хочу мнений на тему лечения поллиноза у детей АСИТ и АЛТ... кто делал, где, помогло? Противники этих методов. У нас жуткий поллиноз с 3-х лет в мае и в этом году в августе добавилось в легкой форме. В мае тупо уезжаем на море...но сейчас будет школа. И вообще страшнее болезни я не видела. Спасибо
    =======

Tikovka offline СуперСтар Tikovka 50
    Сходите в иаки к Чебуркину. Подруга с ребенком у него наблюдаются на этот счет, но им пока нельзя радикальных методов, т.к. нет 3-х лет ребенку. Весной планируют приступить к активному лечению
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Moyadorogusha (29.08.2014)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    постою послушаю. Я тоже раздумываю над лечением. Ходили к аллергологу, она сказала, что лечение гормонами после 5 лет. Но как-то страшно гормонами лечить. А выхода и нет.
    =======

Какая разница, если дышишь также гормонами и эффекта на 10 минут. А антигистамины вообще не работают. Я не переживу еще такой ужас. Реально боюсь весны...
    =======

Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    постою послушаю. Я тоже раздумываю над лечением. Ходили к аллергологу, она сказала, что лечение гормонами после 5 лет. Но как-то страшно гормонами лечить. А выхода и нет.
    Аллергия у двух детей?
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Созрела....хочу мнений на тему лечения поллиноза у детей АСИТ и АЛТ... кто делал, где, помогло? Противники этих методов. У нас жуткий поллиноз с 3-х лет в мае и в этом году в августе добавилось в легкой форме. В мае тупо уезжаем на море...но сейчас будет школа. И вообще страшнее болезни я не видела. Спасибо
    Постою, послушаю. У нас в этом году первый раз в мае накрыло, тоже, получается, после 3 лет.
    Ужас, пили/пшикали/дышали разные ЛС, о лечении новыми методами пока не думали. Но чую, что это был у нас не в первый и последний раз, а каждый год ((
    Куда на море уезжаете? Тоже будем на весь май куда-нибудь уезжать.
    =======

Октбярь...пора начинать уже что то...
    Интернет на запрос "лечение АСИТ" выдал сразу ИАКИ, и есть отделение в Жулебино. Как раз мне удобно. Но есть вопросы, на которые может здесь найду ответы?
    1. ИАКИ - это вообще серьезное ли место?
    2. Отделение ИАКИ в Жулебино - серьезное ли место? можно ли лечиться и обследоваться именно там?
    3. Мне по телефону предложили 2*-х специалистов: Обухова Нина Александровна и Брянцева Ольга Николаевна. Есть ли у кого то отзывы?

Буду очень признательна за ВСЕ отзывы!
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    АСИТ - это не гормоны. Мы пили, стало лучше, но в том году не нашли чешский, поэтому не пропили, спасались другими препаратами.
    Весной пить уже поздно, надо начинать с ноября, иначе не успеть.
    Сама в раздумьях куда идти.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Пишу постоянно, что есть хорошая альтернатива вашим аллергологам, но никто меня не слышит. У моего отца был жуткий поллиноз до 40 с лишним лет. Вылечил полностью гомеопатией. У моего сына был страшный атопический дерматит:

Вы же понимате что на фото только ноги, да? Здесь нет живота и рук.
    Мы бы ли у Чебуркина и у кого только не были! Лечение везде только гормональное. Но вылечил нас гомеопат!
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Я что плохого в гормонах? Нам не помогает ничего и дабы не перешло в астму, с апреля на гормонах. Я считаю, что кардинально никакого лечения нет. Есть только возможность перерасти это.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>