Не обязательно что будет именно так, врач же дожен оценить состояние. Это делается все постепенно. Но я вижу что ты пока не готова к другому лечению. Может быть когда-нибудь созреешь. Я бы на твоем месте пошла проконсультировалась и спросила про все последствия, которые тебя беспокоят (что делать когда приступ и т.д...) Потом бы уже думала как лечить. Только нужен грамотный врач.
К Чебуркину идете и слепо следуете назначениям... Верите..
я недавно была у аллерголога-иммунолога, она правда меня как взрослого принимала, но она еще работает в клинике "семейный доктор" на спортивной, ул. усачева (это не та сеть "семейный доктор" которую все ругают, а другая). там и деток принимают.
у меня не этот случай, но она вскользь упоминала про эти гормональные системы, и про то что они далеко не всегда нужны.
вообще врач произвела впечатление очень грамотного специалиста, и порекомендовали мне ее потому что человеку помогла в сложной ситуации. мне она пока только курс лечения назначила, только буду начинать, т.ч. о результате говорить рано. в общем, если будет желание и возможность, сходите и побеседуйте. Т##*юленева Екаtерина Ьорисовна.
+много к гомеопату
Я тоже сто раз писала и рассказывала о муже-атопике
На вопрос чем вредны гормоны- нет коментариев(((( кому они помогли ВЫЛЕЧИТЬ болезнь?
Заболевания кожи-это психика и нервы
Почитайте http://www.universalinternetlibrary....v1/12.shtml#81
Почитайте его книгу очень доступно и с примерами все написано
Подруга имеет дочь с поллинозом два года сбегали из Москвы наКанары на неск месяцев, до школы 2 года и дальше не сбежишь
Пошли таки к гомеопату, он сказал весной не уезжать, будут смотреть реакцию и корректировать лечение
Последний раз редактировалось rigiihvost; 11.10.2014 в 04:53.=======
Я столько раз писала контакты, но не знаю воспользовался хоть кто ими. Покровская Татьяна Евгеньевна 8 985 784 22 09. Могу еще в железнодорожном порекомендовать если кому территориально удобно. Тоже отличный спец