+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Поллиноз у детей

МариЕлена offline Свой МариЕлена 10
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я столько раз писала контакты, но не знаю воспользовался хоть кто ими. Покровская Татьяна Евгеньевна 8 985 784 22 09. Могу еще в железнодорожном порекомендовать если кому территориально удобно. Тоже отличный спец
    Мне, пожалуйста, порекомендуйте специалиста в Железнодорожном, я рядом живу. Спсибо!

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Я столько раз писала контакты, но не знаю воспользовался хоть кто ими. Покровская Татьяна Евгеньевна 8 985 784 22 09. Могу еще в железнодорожном порекомендовать если кому территориально удобно. Тоже отличный спец
    а она в Москве принимает? и цена вопроса?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    А она на дом выезжает или где-то принимает? По стоимости как?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Девы, поднимаю тему. С октября начали уколы АСИТ фосталь в филиале ИАКИ в Жулебино. Сдали аллергопробы. Мне и без них было все ясно. Ездили каждую неделю по пятницам из Коломны. Представляете мои жертвы:-) зато с подружками часто встречались! Крошки, приветы Вам!!!В апреле была возможность -уехали в Дубай. Вернулись 8 мая как раз пик пыления в этом году. Вообщем зиртек принимаем, но без беродуала в этом году. Симптомы нос заложен, глаза красные, подкашливает, утомляемость против задыхания, кашель нонстоп, гормонов в прошлые годы, антигистамины не брали вообще. Может так звезды сложились, а может и АСИТ. Вот отчиталась.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Девы, поднимаю тему. С октября начали уколы АСИТ фосталь в филиале ИАКИ в Жулебино. Сдали аллергопробы. Мне и без них было все ясно. Ездили каждую неделю по пятницам из Коломны. Представляете мои жертвы:-) зато с подружками часто встречались! Крошки, приветы Вам!!!В апреле была возможность -уехали в Дубай. Вернулись 8 мая как раз пик пыления в этом году. Вообщем зиртек принимаем, но без беродуала в этом году. Симптомы нос заложен, глаза красные, подкашливает, утомляемость против задыхания, кашель нонстоп, гормонов в прошлые годы, антигистамины не брали вообще. Может так звезды сложились, а может и АСИТ. Вот отчиталась.
    Может и звезды...
    Нам в прошлом году аллерголог говорил, что так как быстрая весна, то зацвело все и сильно, началась аллергия у тех, у кого не было раньше. В общем год на год не приходится... И реакция организма каждый год может быть разной.
    От АСИТ хочется большего.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Может и звезды...
    Нам в прошлом году аллерголог говорил, что так как быстрая весна, то зацвело все и сильно, началась аллергия у тех, у кого не было раньше. В общем год на год не приходится... И реакция организма каждый год может быть разной.
    От АСИТ хочется большего.
    Да-да, началась... И в этом году тоже! причем через пару дней у нас поллиноз перерос в обструктивный бронхит..... Жуть в этом году... причем у нас в классе еще несколько детей на больничном, и у всех началось 2 мая....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    А можешь рассказать вы только березу кололи? Почему уколы а не капли, таблетки? И частота приема врача весь год одинаковая раз в неделю?
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    А мы сходили к гомеопату, лечимся гомеопатией, в другой теме писала про нас.
    Сколько же аллергиков... Всем здоровья!!!
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3