обувь и физру
я подписала синей ручкой
есть еще маркер
обувь и физру
я подписала синей ручкой
есть еще маркер
Ана (29.08.2014)
Нашла омнипласт(на шелковой основе), проверила-отлично клеится. А его надо сдирать перед стиркой?? Или с ним стирать? А вдрруг отвалится в машинке?
Почему не хочу ручкой на бирке. Она сотрется или нет? Я вещь не хочу портить. Так как потом отдам их кому-нить ведь..
Вот и я озадачилась темой..)) но как-то все сложнее получается.. этикетки с одежды если они есть я обычно сразу срезаю, ребенку мешаются, сама их терпеть не могу. а в большинстве не этикетки а прям на ткани надпись(у картерса например).. поэтому не на чем подписывать.. а термонаклейки боюсь тоже не мой вариант, у нас машинка с сушкой, там термо наверно все склеится, расплавится..
и че делать)) фломастером прям на ткани писать что-ли? просвечивать не будет или закрашивать ткань, опять же с учетом что на высоких температурах в машинке..
над этим вариантом я тоже думала) наверно на нем пока и придется остановиться. вообще не очень понимаю зачем.. из кучи потерявшегося найти свое и так смогу. ну если пару футболок потеряется тоже не страшно..
главное чтоб воспитатели не приставали с этим подписанием..)