Перманентный маркер по всем поверхностям. Подписала даже точилку-линейку))
Где такой продается)? В москве.
А подписывают имя и первую букву фамилии?
И где обычно подписывают- то? На воротнике? Неужели эти подписи так незаметны и по мне так маркер маркий) он не портит одежду?
Последний раз редактировалось Hru-hru; 29.08.2014 в 14:59.
Где такой продается)? В москве.
А подписывают имя и первую букву фамилии?
Как раз фамилию надо. И класс. Типа Иванов А. 1Б. Потому что если найдут в раздевалке, то должны знать, куда положить. По крайней мере у нас одна раздевалка на все 4 первых класса.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)
Как раз фамилию надо. И класс. Типа Иванов А. 1Б. Потому что если найдут в раздевалке, то должны знать, куда положить. По крайней мере у нас одна раздевалка на все 4 первых класса.
А если вещь на следующий год перейдет, то как быть с классом? Может лучше кабинет указывать?
=======
Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)
а если кабинет сменят? )
Ну люди.. нет огромных потерь в школе... не надо подписывать все и вся. Куртки как правило не теряются, если это не стандартная рейма, у всех как один.
а воровства сейчас нет в школах? в наше время перли постоянно все, включая верхнюю одежду. у меня тоже один раз украли куртку новую красивую, обидно + уже холодно было, домой раздетая бежала, благо что рядом...
Тань, невидимые метки где поставить? Ведь все подписи внутри. Я не пойму, где вообще подписывают, а ты говоришь про невидимые)
И, кстати, что это у вас за куртки за 1000 рублей)?