+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Шрамы от ветрянки

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    У на один шрамик был на шее, глубокий - болели в июне - сейчас нет ничего. Пользовались каламином.
    =======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50
    У Маши остался шрам на лице возле носа ( это был самый первый прыщик, самый большой, он сам лопнул, вот от него и остался шрам). У Вани на спине два шрамчика. Ветрянкой в марте переболели оба.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У мужа не прошел шрам, но не сильно заметен. У меня когда ожог груди, я покупала эплан, посмотри в инете, он от шрамов, ожогов, рубцов. Сейчас у меня только слегка кожа потемневшая, ожог был сильный.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (01.09.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр