+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: А у нас кто-нибудь занимается разведением кошек?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

А у нас кто-нибудь занимается разведением кошек?

Мне кажется тема такая была, но найти не могу
    Вот думаю заняться что ли?
    Кошек я люблю, дома имеется две, ухаживаю, кормлю хорошими кормами
    И что-то хочется мне еще котенка, вот прям сил нет как хочется
    и подумалось мне может заняться разведением?
    поделитесь плюсами/минусами этого занятия
    Как вообще все это происходит
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    стерилизованы Сергеем уже взрослыми
    жалею что раньше этого не сделала
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    по-моему я спрашивала. но наверное лет 5 назад. можно в этом форуме поискать по темам, их переносили со старого все.

и кстати хотела еще одну темку заводить. Потому что дочка просит котенка, а я думаю что если заводить кошку, то ее надо или стерилизовать (а мне не хочется), или котят разводить. Хотела тоже узнать, насколько это реально - их потом пристраивать.
    Я давно мечтаю о невской маскарадной...
    ну или британку.. или шиншиллу.. или...

а как твои, кстати? они не стерилизованы?
    Неваки классные, говорю как хозяйка невака)) ИМХО, они более человекоориентированые чем британцы и шотландцы. Шиншиллы, кстати, это окрас, а не порода)
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    шиншила это вообще зверь такой
    знаю что окрас, но он лишь для некоторых пород характерен. Я его у персов что ли смотрела?... уже не помню, склероз.

А у тебя невская? а какого пола? ты их разводишь? (прости, если ты рассказывала а я все забыла... я склеротик...)
    Ага, и зверь тоже, но мы вроде о кошках у меня кот, кастрированный, 5 сентября 9 лет нашему Кузику исполнится. Не развожу, была мысль повыставлять мальчика, но быстро угасла, когда начала вопрос изучать, геморно слишком, поэтому наша замечательная родословная пылится в шкафу, а Кузьма (он же Виннер Жемчуг Невы) нас и без титулов радует, неземной красотой и ангельским характером) Тань, а для чего ты хочешь разводить? Цель какая? Котятам порадоваться? Породу улучшить? Интересно стало
    Сибиряков у нас на форуме, насколько я помню, Алина Неземная разводит
    =======

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    просто не хочу заводить кошку чтобы ее тут же стерилизовать. а если не стерилизовать -придется вязать. а если вязать - надо иметь возможность котят пристраивать. а для этого лучше бы чтобы они были породистыми... но возиться с выставками не очень хочется.
    Нужно взять животное в совладение у погруженного с головой в кошачью тему заводчика. Он и по выставкам ездит, и занимается улучшением породы.
    Отдать хорошему человеку в совладение новый желанный хвост для него вообще подарок судьбы, когда в своем доме уже табун бегает.
    По сибирякам конкретных людей не подскажу, мои подруги разводят американских керлов.

Да, именно так.
    Дележка расходов и доходов - как договоритесь. Например все расходы пополам, а доход ему только за одного котенка из каждого помета.

Продавать он будет через свой питомник

Знаю только чудесных людей с керлами.
    Искать как-то через знакомых, совсем чужому человеку вряд ли отдадут животное

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    это он будет выставлять эту кошку и вязать, а я только содержать и гладить? ну и с котятами видимо возиться... а он пристраивать их, да?
    это было бы шикарно.
    Такого не слышала ни разу! Если берешь кошку в разведение, то за выставки платишь сам. Но иногда можешь не ездить на выставки, а попросить съездить заводчика, если он едет со своими. Но все равно за твой счет. Я занимаюсь. И глядя на нас, сестра мужа решилась) У нас тайские кошки. Обажаю их за характер.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    а пристраивать котят кто будет? мне это самая важная тема
    Вот в этом заводчики реально помогают обычно.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>