+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: А у нас кто-нибудь занимается разведением кошек?

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Скорее всего будет 20 + котенок от первой вязки.
    Но надо все таки понимать, что это хобби, занятие для души и по велению сердца. Денег на этом не заработаешь, т.к. трат много. И отдавать каждого котенка обычно приходится со слезами (ну первое время, заводчики с десятилетним стажем спокойнее конечно относятся) и бывают болеют они и смотреть за ними надо как за детьми, пока маленькие и бестолковые могут куда-то залезть и свалиться например. Ну не прям глаз да глаз конечно, но внимания требуют. Но и столько радости приносят! Так что думай

Ну я не с точки зрения заработка смотрю, корм окупится уже хорошо
    Просто я действительно люблю кошек, у меня сейчас их две одна чисто черная, ей 13 лет уже. вторая подобрана на улице ей 6 лет, но по стати прям сибирячка
    и вот хочется мне котенка, очень хочется
    варианта два или подобрать так же на улице или попробовать себя в разведении
    для меня плюсы разведения это что в доме периодически мимимшные котятки для души, при этом у тебя будет кошка породы "для души" которая тебе на сердце
    ну и есть надежда что хотя бы корм окупится продажей котят
    потому как я уже писала своих дворовых я так же кормлю премиум кормами и при необходимости обращаюсь к хорошему ветеринару
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Ну ремонт не везде сделан
    у меня кошки обои не дерут, я им разрешила драть старое кресло
    до этого у них было несколько когтеточек, драли их
    в принципе они у меня довольно быстро приучились не драть где не надо
    сейчас бывают единичные случаи покушений на диван, но он довольно старый
    а вот Лешкин новый диван не трогают
    =======

а вспомнила
    одно время у Лехи в комнате были мягкие обои, вот их они драли, это была жесть, как ни воевала все равно драли
    сменили обои на обычные и кошки к ним сразу потеряли интерес
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (31.08.2014)

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Ну я не с точки зрения заработка смотрю, корм окупится уже хорошо
    Просто я действительно люблю кошек, у меня сейчас их две одна чисто черная, ей 13 лет уже. вторая подобрана на улице ей 6 лет, но по стати прям сибирячка
    и вот хочется мне котенка, очень хочется
    варианта два или подобрать так же на улице или попробовать себя в разведении
    для меня плюсы разведения это что в доме периодически мимимшные котятки для души, при этом у тебя будет кошка породы "для души" которая тебе на сердце
    ну и есть надежда что хотя бы корм окупится продажей котят
    потому как я уже писала своих дворовых я так же кормлю премиум кормами и при необходимости обращаюсь к хорошему ветеринару
    ну с таким подходом и отношением можно попробовать и разведением заняться. Корм и витамины как раз окупятся. И радости приносит много!)
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Кошка Лена, скажи, а вы делали ремонт - косяки после него еще целы? Или уже все кошками подраны?
    Мне кошку хочется, но квартиру все же жаль.
    Я конечно готова на когтеточки и прочие кошачьи приблуды, но вот кошки не всегда считают что им этого достаточно. А уж котята - боюсь будут "смерть шторам" и наверное вообще всему вокруг. Это щенков можно запереть в загоне, а кошки же будут по всему дому... и кстати главная проблема будет начиная с их определенного возраста - это на них не наступить. Не зашибить. У нас на одного котенка какая-то полка упала, зашибла... а для ребенка это может и трагедией стать...
    Тоже отвечу
    Не дерут. Кошку взяли уже воспитанную, малышей учили. Вообще нигде нет следов в квартире. Котята пытались покушаться на диван, но отучили их. А вот не наступить и не пришибить это да. Смотреть нужно в оба глаза.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3