+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Поговорите со мной про работу....

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150

Поговорите со мной про работу....

Вот и закончился мой декрет, пора выходить на работу, меня там даже ждут )))). С одной стороны я и сама хочу, засиделась дома хочу общения, людей, одеваться прилично ))), ну и конечно мозгами пошевелить немного. Что имеем.... Ре который только только идет в сад, в том году не сраслось, три дня походил, стал плакать, короче забрали и ходили в ЦИПР в целом ему нравилось, воспиталки в саду не очень, это я еще в том году поняла, зато сад в соседнем доме, есть еще один, основное здание, но туда идти 30 минут пешком. Сейчас говорим ему, что мама на работу, а ты в сад вроде понимает.... мы живем с родителями надеюсь будут забирать/ отводить, ну чтоб выручили первое время. Вопросы...
    1. На сколько часов оставлять Ре в саду?
    2. Как переговорить с начальством на работе, у нас ненормированный раб. день чтоб уходить в 18 00?
    3.на Какие моменты нужно обратить внимание в саду?
    В голове каша.... не понимаю как все и все успевают 😳😳😳
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    три дня ребенок проплакал и вы его забрали из сада? Погорячились, имхо
    Обычно воспитатели рекомендуют оставлять до сна сначала, когда ребенок будет готов, обычно через 1-2 недели, оставлять на сон. У меня дочь быстро оставаться в саду на весь день, недели через 3-4.
    У меня начальство понимающее - поэтому проблем договориться не было, но я сразу предложила приходить на час раньше, хотя по факту не получалось
    На все моменты в саду нужно обращать внимание, но что именно ты хочешь услышать - я так и не поняла. Уточни, пожалуйста.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Фаня (29.08.2014)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    О чем нужно рассказать воспитателям про своего Ре? Может стоит попросить о чем -нибудь? Я нервничаю 😫😫😫
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    О чем нужно рассказать воспитателям про своего Ре? Может стоит попросить о чем -нибудь? Я нервничаю 😫😫😫
    рассказываешь все, что считаешь важным - что не умеет сам делать, какие особенности характера и общения с другими детьми, питания, засыпания. Есть ли аллергия и можно ли сладости (на детские ДР часто приносят барни+сок).
    В любом случае за новичками присматривают особенно первые несколько недель. Мой совет - как минимум с первого дня отводить в сад должен другой член семьи, не мама. Тогда будет проще. Я просила мужа, потому что у самой сердце разрывалось, но как оказалось это правильно - адаптация проходит легче. Один раз я повела - первый и последний раз были слезы, в 4 года уже я могла спокойно отводить, ребенок бежал в группу даже не прощаясь со мной сам.
    Одно могу сказать - второго ребенка отдавать намного легче

+1 к Яне на тему твердости насчет нытья.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    рассказываешь все, что считаешь важным - что не умеет сам делать, какие особенности характера и общения с другими детьми, питания, засыпания. Есть ли аллергия и можно ли сладости (на детские ДР часто приносят барни+сок).
    В любом случае за новичками присматривают особенно первые несколько недель. Мой совет - как минимум с первого дня отводить в сад должен другой член семьи, не мама. Тогда будет проще. Я просила мужа, потому что у самой сердце разрывалось, но как оказалось это правильно - адаптация проходит легче. Один раз я повела - первый и последний раз были слезы, в 4 года уже я могла спокойно отводить, ребенок бежал в группу даже не прощаясь со мной сам.
    Одно могу сказать - второго ребенка отдавать намного легче

+1 к Яне на тему твердости насчет нытья.
    Оль, а как воспитатели ограничат ре от сладкого? Все будут это есть, а он в сторонке стоять и смотреть?
    Понимаешь, я, лично, против барни и соков. Но что я могу сделать, чтобы ре это не ел? Дома, да, а в саду? Я смотрю, очень мало кто морочится по поводу еды. А я их тех, кого мало...
    Засыпание. Неужели воспитатели будут думать кто и как привык засыпать? У них разве не одна метода на всех? Кстати, как они детей укладывают? Книжку читают?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Оль, а как воспитатели ограничат ре от сладкого? Все будут это есть, а он в сторонке стоять и смотреть?
    Понимаешь, я, лично, против барни и соков. Но что я могу сделать, чтобы ре это не ел? Дома, да, а в саду? Я смотрю, очень мало кто морочится по поводу еды. А я их тех, кого мало...
    Сладкие подарки обычно дают родителям, когда они приходят за ребенком. У нас так во всяком случае, хотя на тему еды я не парюсь.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (29.08.2014)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Отвечу, как у нас в саду. именно этот набор всегда дети приносят на др, а еще киндер-сюрприз или снэк. Воспитатели просто не разрешают детям это есть в саду и дети с этим уходят домой. А дальше ты уже сама обьясняешь ребенку, что-зачем и почему, если не хочешь, чтобы он это ел. А в отношении садовской еды..жратва посл. время там так себе. К барни я отношусь спокойнее, чем к постоянным поносам и запорам ребенка после сада и их меню чумачечего. Но тут, в этом отношении, ничего не поделаешь, или ходишь, или нет.
    =======

Засыпание. Неужели воспитатели будут думать кто и как привык засыпать? У них разве не одна метода на всех? Кстати, как они детей укладывают? Книжку читают?
    обычно не разрешают есть сразу - кладут в шкафчик и вечером ребенок съедает или нет - на усмотрение родителя.
    Если у ребенка аллергия - то со временем он сам привыкает контролировать себя. Поэтому если есть аллергия - хочешь или нет придется контролировать. У кого аллергии нет - конечно не парятся.
    У нас воспитатели некоторых детей и укачивали на руках, и ручки гладили - потому что если кто то не спит - он мешает остальным. Кто то книжку читает, кто то что то рассказывает познавательное.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    У нас воспитатели некоторых детей и укачивали на руках, и ручки гладили - потому что если кто то не спит - он мешает остальным. Кто то книжку читает, кто то что то рассказывает познавательное.
    это у вас хорошие воспитатели)) у нас кирилл любитель не давать всем спать - так воспитатели сговорились с медсестрой и высаживают его на больничный за каждую соплю в носу. а он и рад редиска.

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    В саду, мне кажется, никак не ограничить. Ну если только сказать, что вам их (сладости с соками) категорически нельзя по здоровью, сказать убедительно, чтоб про вас не забыли)). Потому как 90% детских дней рождения будут с их участием, к этому надо быть готовой. И родителям у нас отдавали считаные разы, даже в яслях. Обычно все хомячится уже на празднике).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>