Вот Вам обратная сторона медали. Неоднократно были темы, типа "мальчик в саду сказал вот тото - написать ли в соцзащиту?"
У меня ребенок..скажем так...жук тот еще, хотя ему 5 лет всего, а ему уже слово поперек не скажи и никогда никто его не колотил, по заднице огребает, но исключительно за дело и не сильно часто. Не знаю, откуда это взялось..а дачу подозреваю, где бабушка его холила и лелеяла, разрешала есть что хочешь, не чистить зубы, обзываться на маму и третировать сестру, мне кажется. так он привлекал ее внимание к себе, когда я его ругала за все это.
Тут он учудил. В магазине Дети, в "часпик", он начал отбирать у Марго игрушки из рук, просто так, она начала орать(как всегда), я на него, в руках у меня была шапка Маргошкина и когда он мне сказал "Вы все тупые" (садику привет)-я шлепнула его трикотажной шапкой по плечу, ЛЕГОНЬКО,со словами "Да как тебе не стыдно!!" .Тут он как закричит на весь магазин "Мамочка, не бей меня!!!!!!!!!". Я оторопела, потому что все обернулись и уставились на бессовестную мать. Вот теперь, при любом моем крике, внушении, когда я у него забираю игрушки, выхваченные из рук Маргариты наглым образом, он вот так орет, особенно на улице. И ведь гримаса сразу такая несчастная!! Агнц и мученик!
В общем, жду соц. защиту.