+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 30

Тема: Пятничный или осень наступила:)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    У меня не бывает бах Зима долго и мучительно проходит
    Зима и для меня не курорт, не люблю ее совсем ))
    А вот пролетает же на одном дыхании
    Заметила, что только-только понедедьник наступил, а потом все тот же бах! И пятница уже ))
    Так зима и пролетает, собственно, как и любое другое время года
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Плюс стопиццот к осенней грусти, весь день мерзла в офисе, всю неделю мучилась от мигрени и давления изза перемен погоды. Лето пролетело стремительно, а осень и зима всегда долго и мучительно тянутся для меня....
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    Поэтому я сегодня в платье и на метле, и смотрю к вечеру то +20))) так что, выше нос, летние деньки еще не окончально ушли на покой))
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Среди зимы есть Новый год, подготовка, подарки, новогодние каникулы, прогулки с детьми, если повезет со снегом, то игры в снежки, валяние в сугробах!!!
    У меня всегда после нового года обратный отсчет до весны наступает
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    А я от этого лета успела устать. Жара уж больно выматывала (( И сейчас для меня супер время наконец настало - в воздухе осенью пахнет, скоро всё пожелтеет, потом снег выпадет... А там с декабря предвкушение Нового года, дни рождения в семье)
    Так что мне кайфово прям!)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Среди зимы есть Новый год, подготовка, подарки, новогодние каникулы, прогулки с детьми, если повезет со снегом, то игры в снежки, валяние в сугробах!!!
    У меня всегда после нового года обратный отсчет до весны наступает
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    А я от этого лета успела устать. Жара уж больно выматывала (( И сейчас для меня супер время наконец настало - в воздухе осенью пахнет, скоро всё пожелтеет, потом снег выпадет... А там с декабря предвкушение Нового года, дни рождения в семье)
    Так что мне кайфово прям!)
    Не знаю, НГ для меня самый нелюбимый праздник Ненавижу эту суету, в магазинах не протолкнуться и головная боль с подарками. А потом да, череда ДРов, причем начиная с ноября с Мани, которые я тоже не люблю
    Блин, прочитала и что-то какой-то я не праздничный человек получаюсь.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Не знаю, НГ для меня самый нелюбимый праздник Ненавижу эту суету, в магазинах не протолкнуться и головная боль с подарками. А потом да, череда ДРов, причем начиная с ноября с Мани, которые я тоже не люблю
    Блин, прочитала и что-то какой-то я не праздничный человек получаюсь.
    У нас ДР начинаются тоже с ноября, в декабре аж три, а дальше до мая каждый месяц по 1-2шт))
    НГ на самом деле с возрастом становится больше чем-то обыденным и даже проблемным, ожидание праздника лучше самого праздника) Замечаю это уже второй или третий год...
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    У нас ДР начинаются тоже с ноября, в декабре аж три, а дальше до мая каждый месяц по 1-2шт))
    НГ на самом деле с возрастом становится больше чем-то обыденным и даже проблемным, ожидание праздника лучше самого праздника) Замечаю это уже второй или третий год...
    У нас еще НГ вечно омрачается спорами, где отмечать. Свекровь тащит к себе, а я люблю дома. Вот вроде в том году отстрелялись у свекров, в этом можно и дома потупить

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Тоже сегодня грустила о лете, думала побыстрее бы дожить до следующего отпуска - в январе месяц в Тае. Хотя понимаю, что новый учебный год тоже жду. В первый раз я вхожу в новый учебный год официально безработная. До этого просто сидела в декрете и отпуске по уходу, официально что- то было. Самого года жду с предвкушением, но наша погода - мерзость
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне грустно еще с прошлой субботы - именно тогда в воздухе запахло осенью. Ненавижу осень и зиму - это полгода, считай полжизни.... Да еще дети у меня частоболеющие - сейчас приедут и начнутся сопли и отиты(((
    Сегодня последний вечер, чтоб потупить спокойно, завтра дети приедут и я перестану себе принадлежать до июня
    А сейчас полежу в ванной, посмотрю теорию большого взрыва, выпью вина, намажу себя чем нибудь омолаживающим, будут силы и вдохновение - забацаю маникюр и баиньки.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>