+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 87

Тема: А почему стрельнуть сигаретку у незнакомого человека - это нормально?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Это не в москве, и наверное в клубах с постоянными клиентами.

Я в принципе тоже рада текущим изменениям в отношении к курению. Но выйдя на днях из офиса после собеседования я снова вспомнила про сигареты... и кажется мне, что работать и совсем не курить у меня будет очень плохо получаться, потому что стрессы непрерывные (для меня). Или надо таблетки глотать.
    Ну на работе не замечаю. Уже привыкла. У нас давно запрет действует в здании (года с 2009), но офис на 2-м этаже, поэтому выйти покурить не проблема. А была недавно в офисном центре, там оборудовали курилки, как в аэропортах раньше были. Кабинки такие.

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
    Ну у нас как правило не совсем благополучные члены общества естеством занимаются)
    Зато они самые продвинутые)))) Уже одной ногой или чем там в Европе)))))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Все ответы не читала. Скажу от себя - Оль, это традиция, обычай, корнями растет из какого-то прошлого и не надо искать ему сейчас логических объяснений и тем более сравнивать с бананами. Считай это пережитком прошлого.

Меня кстати удивил ответ Маши, что за границей это распространено. Ей конечно виднее, но у меня в молодостибыл прямо противоположный опыт - при попытке стрельнуть в баре на меня посмотрели так, как будто я у них из стакана отпить попросила))) правда дали)
    Последний раз редактировалось Ана; 30.08.2014 в 00:23.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение

Меня кстати удивил ответ Маши, что за границей это распространено. Ей конечно виднее, но у меня в молодостибыл прямо противоположный опыт - при попытке стрельнуть там на меня посмотрели так, как будто я у них из тарелки отъесть попросила)))
    Таких и у нас встретишь легко Помню, когда в институтские годы стреляли, были случаи, что смотрели так как не сигарету просишь, а миллион баксов. Это неизбежность Вон Оля же не понимает как так можно, ну везде такие люди есть.
    А вообще просто как иначе скажем если тебе не 21 в европе. Бутылку купить просишь, сигареты просишь купить или стреляешь, или воруешь в магазе. Причем сигареты не своруешь, они чаще в автоматах.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Когда курила - стреляла. И у меня стреляли. Да по разным причинам. Бросать когда пробовала. Неделю постреляла - купила челу пачку)
    У незнакомых тоже. Денег иногда не было. Или опять таки не хотела пачку покупать. А поштучно не продавали. Меня не парило никогда.
    Прокладки стреляла и тампоны. Последний раз не так давно. Может год назад. Ну вот случилось так.
    Тоже не виду проблемы.
    Жевачку стреляла не так давно. Месяц назад. У незнакомой девушки. В продаже не оказалось. А ребенку было очень надо: устала, расстроилась. Ну тоже нормально. Потом я дам при случае

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Все ответы не читала. Скажу от себя - Оль, это традиция, обычай, корнями растет из какого-то прошлого и не надо искать ему сейчас логических объяснений и тем более сравнивать с бананами. Считай это пережитком прошлого.

Меня кстати удивил ответ Маши, что за границей это распространено. Ей конечно виднее, но у меня в молодостибыл прямо противоположный опыт - при попытке стрельнуть в баре на меня посмотрели так, как будто я у них из стакана отпить попросила))) правда дали)
    Ну вот у меня в связи с этим когнитивный диссонанс - то есть если так делает мужик 40+ - это пережиток прошлого, а откуда у девушки молодой пережиток? видимо насмотревшись на родителей.все таки курение сейчас не столь популярно как во времена наших родителей
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Ты просто не курильщик
    Сигарета - это успокоительное при стрессовом состоянии.
    И вот представь, человек в стрессе, и нуждается в успокоительном (в таблетке). Как считаешь - это критическая ситуация, или "он может добежать до аптеки и там купить целую пачку"?
    Если человек стреляет, значит ему или некогда добежать до "аптеки", или есть еще какая-то веская причина. Потому что в нормальном состоянии люди как правило покупают себе сами. Но даже у тех кто покупает бывают ситуации, когда пачка закончилась, а стресс здесь и сейчас. И "таблетка" нужна срочно.
    Тань, конечно курильщик может оправдать это все. А у меня когда стресс мне винца нужно хляпнуть красного - ни разу не случилось, что я побежала купить вина, чтоб на месте снять стресс - могу подождать удобного случая или еще какой то способ успокоения найти (не сигаретами едиными). Так что это все оправдания зависимости. Ну нет такой причины, чтоб не пройти 300 метров (девушка шла в сторону магазина и не купить там сигареты. Она вышла из метро, увидела навстречу шли курильщики и тупо воспользовалась поводом стрельнуть. Когда приступ аппендицита - "таблетка" нужна срочно, но и тогда 5 минут есть, чтоб дождаться наркоз. Вот и курильщик может дойти до магазина, который ему по пути за дозой даже в состоянии стресса.
    =======

Мне рассказывают, что сейчас в ресторанах, где курить запретили, чтобы сохранить клиентов, начинают им дарить электронные сигареты!... если даже это считается осмысленным, что уж говорить об одной сигаретке..
    Тань, так и электронные сигареты под таким же запретом. Я недавно услышала, еще удивилась очень этому.
    =======

электронные сигареты не дымят, они разрешены даже в зданиях аэропорта, по-моему даже в самолетах разрешены.
    нет, запрещены
    логику я тут не вижу, но это факт

но людей в аэропортах с электронными сигаретами я видела. а про покупку в клуб электронных сигарет мне рассказывали недавно.
    я и курящих видела в сортире для инвалидов и сама курила во Внуково недавно просто в обычном туалете обычные сигареты, но это не значит, что можно
    Я также курила в Хитроу, в Шарль де Голе и многих европейских аэропортах

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>