+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9
Показано с 81 по 87 из 87

Тема: А почему стрельнуть сигаретку у незнакомого человека - это нормально?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Не курю причем тут ваше братство курильщиков? То есть сигарета настолько святое, что я не могу дойти до магазина, который в 300 метрах? Не упадет же он и не потеряет сознание в приступе никотинового голода? Понимаю когда поздно ночью, магазины закрыты. Это не угощение это самоугощение дело не в тот что это легко - угостить сигаретой, а в том, что курильщику и в самом деле не приходит в голову, что навязываться посторонним людям со своими желаниями - это не нормально?
    Возможно не хватает денег, сигареты нынче недешевые, или не продают, без документа, у меня мужу например отказывали в продаже без паспорта, может там кто знакомый. Ситуации могут быть разные, бывает конечно и паразиты, которым жалко тратить деньги, они стреляют.

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    А у меня последнее время просят 10 рублей, причем и алкаши и дети (хорошо одетые, лет 10-12), последние говорят-на мороженое не хватает.
    Я первое время удивлялась-думала время спрашивают))
    а вот детям надо давать или нет? ведь если сначала на мороженое, потом на пиво и сигареты. Нужно ли поощрять это попрошайничество?
    Я бы не хотела чтобы моему ребенку давали деньги, войдет в привычку.
    Дети на сигареты скорее всего, никогда не даю, попробуй предложить купить им это мороженое.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Будучи курильщицей никогда не стреляла ... мне стыдно...
    надо 1 сигарету, пошел в киоск и купил 1 ... проблем то нет ...
    Сейчас не курю практически, если курю, то дома на балкончике вечером ... релакс ...

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Я в студенческие годы пару раз стреляла сигареты у прохожих, когда не было денег на целую пачку, а поштучно в ближайшей окрестности не продавали. Сама всегда угощала... со словами "травитесь на здоровье".
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Девушка шла в сторону ОТ всякого общественного транспорта и впереди у нее был магазин. Когда у меня в студенчестве не было лишних 100 рублей - я просто их не тратила на что то ненужное. Сигарету отношу к ненужному, потому что базовая человеческая потребность - есть и пить, и если денег хватает только на еду и питье, то зачем они тратятся на вредную привычку. Логика не ясна. Но я и не пойму такое, потому что я не зависима от сигарет и они не заменяют мне базовые потребности.
    Оль, ты счастливая... не знаешь, что никотин - это не блажь, а наркотик. И для заядлого курильщика сигарета необходимее еды, по крайней мере курить хочется гораздо чаще, чем есть. Для курильщика это базовая человеческая потребность, как есть и пить. Если не есть можно в течение, скажем, 10 часов, то не курить - около 1 часа. Через час наступает не сравнимое ни с чем никотиновое голодание, и становится наплевать на приличия.
    =======

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    ну вас покурить бы;(
    ага ))))))))))) ужасная тема, так курить захотелось.......
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а меня не трогает вообще.
    Но после собеседования трясло дико
    Ну так я не курю всего полгода, все надеюсь, что чем больше пройдет времени, тем реже будет колбасить...
    =======

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    продают по одной сигарете??
    Раньше продавали, сейчас даже и не знаю

+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 << ... 7 8 9