-
да, я давно думаю на тему: почему стрельнуть сигарету нормально, а если попросишь кусок шоколадки - на тебя посмотрят как на идиотку. Теперь вот оказывается и на стреляющих сигареты так смотрят. Мы в школе стреляли сигареты. Почему? Ответ простой - мама моя однажды нашла у меня в рюкзаке пачку сигарет и привет... и эту отобрала, и соответственно я понимала, что проверять будет. А пачка сигарет денег стоит. Для школьника так не малых. А мы с подругами еще и на нее скидывались. Поэтому мы ходили вечером гулять и стреляли по одной сигарете. А где пачку потом хранить? Может эта девушка от мужа шифруется? Вот подруга у меня например курит только когда пьет. И естественно муж не знает. Она на встречах всегда стреляет сигареты у курящих подруг. А еще у девушки сигареты могли тупо закончиться, а ей предстоит долгая поездка на автобусе домой в подмосковье. А купить рядом негде. Или у нее реально 50 рублей в кармане, а пачка стоит 100. Если ей 20 лет, то она студентка, может прям сейчас у нее нет денег. У тебя никогда в студенчестве не было ситуации, что нет лишних 100 р? А может она выглядит на 20, а ей 15 и ей не продают сигареты? Короче, я как бывший курильщик, не вижу ничего криминального в том, чтобы попросить. Так же, как спросить время или дорогу.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-