+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Термобелье. Куда, как и где)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Термобелье. Куда, как и где)

Еще одна тема про конкретный вид одежды)
    Скажите, как правильно ее носить, с флисом? Сколько же там слоев получается?
    У нас уже куплен густи на зиму. Не помню, но, вроде, нет мембраны в нем. Под него термобелье подойдет? Той зимой без него обошлись...
    В садик носят?
    Наверное, это актуально для более старших детей?
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Я тоже так и не поняла когда и куда его одевают) мы обходимся колготками ( хб или шерстяными) ну и на лонгслив кофточку потеплее в самые морозы. В саду никто не будет с этими слоями заморачиваться
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я ничего не знаю о густи, мы носим мембрану.
    Первый слой термо, в этом году одло, второй комбез, если прохладнее вторым слоем идет флисовая кофта, если совсем лютые морозы-флисовый комбез, а третьим верхний комбез.
    В саду девочка ходит в платье и носочках, на прогулку переодевается в другие носки и термо.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр