+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Крузак

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Крузак

Что думаете про крузак 100?
    Есть обладатели?
    Хочу летом седан юзать, в остальное время джип
    Сотка говорят до 500 тыс. ходит. Это конечно основной мотив....В ней есть все что мне нужно, рамная при этом мягкая, 3 ряда кресел, клиренс, большой багажник, проходимая, все нужные мне приблуды типа парктроника И так далее уже по умолчанию.
    Там без проблем ставится газ.
    Шустрая она кто знает?
    И сильно волнует вопрос угоняемости. Раньше сильно угоняли. А сейчас как?

Если кто не понял, я про ленд крузер 100.
    На днях тестить конечно поеду

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Ленд крузер у наших приятелей угнали через 3 месяца. Это было весной. Точно не знаю, какой был.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Мы смотрели 200 и патрол, взяли патрол, не пожалели, за 3,5 года никаких проблем. Мне он понравился больше внутри, больше багажник, больше расстояние между сидениями на 3 ряду. 3 ряд убирается в пол, кажется в крузере подвесные. Правда на 3 ряду или дети или на не большие расстояния. Не знаю насчет переделок под газ, но жрет много. А так очень комфортный. Посмотри, желательно в один день обе машины, так лучше сравнивать.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Мы смотрели 200 и патрол, взяли патрол, не пожалели, за 3,5 года никаких проблем. Мне он понравился больше внутри, больше багажник, больше расстояние между сидениями на 3 ряду. 3 ряд убирается в пол, кажется в крузере подвесные. Правда на 3 ряду или дети или на не большие расстояния. Не знаю насчет переделок под газ, но жрет много. А так очень комфортный. Посмотри, желательно в один день обе машины, так лучше сравнивать.
    Ну насколько я знаю 200 и 100 все таки совсем разные модели....
    100 уже несколько лет не выпускается. Надежный автомобиль, если не смущает год выпуска.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Насколько я знаю, он меньше, так что на 3 ряд я бы не рассчитывала
    =======

Не едет он нихрена и жрет как лошадь даже.
    Валкий, небезопасный, с адски неудобной посадкой, на дальняк я б нем не поехала.
    Если уж так нужен третий ряд, то смотри Эксплорер новый. Уж насколько я ровно дышу к Фордам, и то вполне прониклась этим авто.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    А валкий-то почему? Прада валкий да..
    Кстати его на дальники как раз и берут обычно.. Охота, рабылка...
    И отзывы все сплошь о надежности...

Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    А валкий-то почему? Прада валкий да..
    Кстати его на дальники как раз и берут обычно.. Охота, рабылка...
    И отзывы все сплошь о надежности...
    Ну-ну... надежность... Посадка там не комфотрная, долго в положении креветки не просидишь)))

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Насчет угоняемости: пробей по калькуляторам страховых компаний сколько на 100 будет стоит КАСКО (особенно в части угона).

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    у меня такая машина уже 5 лет, если быть точным у меня lx470 это тоже самое только от лексуса. от машины в восторге: потрясающая плавность хода, нереальная вместительность багажника, проходимость, а самое главное это надежность: помимо этого в семье три машины, которые переодически меняем, у всех (даже у новых) какие либо мелочи ломаются, у этой не ломается вообще ничего! с парковкой никаких проблем - залезает на любые бордюры. при том что мы на ней часто путешествуем, ездим по бездорожью, и таскаем ей другую машину как прицеп (муж увлекается трофи рейдами) сделали на ней два ремонта, ни разу доставку строиматериалов не заказывали, всегда все влезало! на заднем сидении детей я пристегиваю стоя напротив них в машине!!! и могу вылезти сидя по середине не доставая никого из кресла! третий ряд частенько выручал. двигатель очень мощный v8 тянет с самого низа и до конца. для такой большой машина очень шустрая 9 секунд до сотни, конечно со спортивными машинами не поспоришь, но и не для этого она сделана, по крайне мере от всяких популярных кросоверов и хетчбеков которых большинство на дороге она уходит не напрягаясь.
    машина оооочень комфортная! посадка одна их самых удобных что я сидела!
    вообщем теперь лендкрузер я согласна поменять только на новый ленд крузер
    лучше берите рестайлинговую сотку, она намного меньше ест чем дорестайлинговая 14 -16 литров на сотню в среднем.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (03.10.2014)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>