+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Крузак

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Хитрая Кошка, спасибо, отзыв впечатляет весьма.
    Особенно пристегивание стоя детей... Чет подумалось наверно придется всегда лазить туда да?... Эм... Я не отличаюсь миниатютностью... Хоть и проворная... Чет надо с детьми тестить ее наверно...
    И еще момент, у вас 3 машины в семье, это показатель определенный. Летом ты на другой? У вас гаражи, парковки или загородный дом?
    В мск как парковать ее? На Седане я в любую дырку пройду, и припаркую. Всегда для него есть место. А эта как танк, пока место найдешь полдня кружить вокруг по дорогам придется....и вот летом я на Седане тоже хочу ездить...
    И угоняемость беспокоит...
    Просто мы на рыбалки и прочие бездорожные увлечения не ездим... Нужна ли такая махина да еще и затратная на просто московскую нечищенную зимой область.... В раздумьях я...
    Хотя ко всему можно привыкнуть, конечно. К размеру в том числе...

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Хитрая Кошка, спасибо, отзыв впечатляет весьма.
    Особенно пристегивание стоя детей... Чет подумалось наверно придется всегда лазить туда да?... Эм... Я не отличаюсь миниатютностью... Хоть и проворная... Чет надо с детьми тестить ее наверно...
    И еще момент, у вас 3 машины в семье, это показатель определенный. Летом ты на другой? У вас гаражи, парковки или загородный дом?
    В мск как парковать ее? На Седане я в любую дырку пройду, и припаркую. Всегда для него есть место. А эта как танк, пока место найдешь полдня кружить вокруг по дорогам придется....и вот летом я на Седане тоже хочу ездить...
    И угоняемость беспокоит...
    Просто мы на рыбалки и прочие бездорожные увлечения не ездим... Нужна ли такая махина да еще и затратная на просто московскую нечищенную зимой область.... В раздумьях я...
    Хотя ко всему можно привыкнуть, конечно. К размеру в том числе...
    Попробую по пунктам ответить:

Летом я чаще всего на ленд крузере, так как дети на даче, а я в Москве и постоянно езжу к ними, а это значит: то велосипед привези, то батут то еще что нибудь, то увези что нибудь, когда дети младше были коляски я даже не складывала что бы в багажник положить.
    Вообще багажник это отдельная история у этой машины:
    вот абсолютно все что вы видите на этой фотографии включая, прихожую на заднем фоне

вместилось в багажник этой машины

под завяз конечно, но тем не менее.

Мы любим с мужем и сыном на велосипедах кататься, так вот три велосипеда: два горных взрослых и один детский, влезают без съема колес и прочих танцов с бубнами, при этом мы вдвоем сидим спереди и ребенок в детском кресле сзади.
    у сына кстати велик тоже не маленький

Насчет пристегивания детей лазить не обязательно, стоя рядом тоже спойнойно можно пристегнуть, и это все равно удобнее чем в обычной машине т.к. не приходится нагибаться, машина высокая и дети получается сидят на уровне твоих рук, а не на уровне попы как в легковушках.

А так в семье у нас нет понятия твоя машина, моя машина, кому что необходимее, тот то и берет. По умолчанию чаще я езжу на ленд крузере т.к. в основном с детьми, а муж на бмв трешке, так как в основном один, но если ему что то надо перевезти или забрать то мы спокойно меняемся машинами. А так я конечно наммного больше люблю ленд крузер, посадка очень удобная, куча регулировок сиденья, в том числе поясничная что в дальней дороге очень удобно. в большом авто чувствуешь себя безопасно и уютно, очень удобно что видишь все на две машины вперед, на лежачих тормозить не обязательно

По поводу парковки, для меня намного проблематичнее парковать седан, постоянно переживаешь за передней бампер, на крузаке я к любому бордюру просто подъезжаю пока не упрусь колесами. Всегда можно залезть на любой тротуар, зимой вообще красота - любой сугроб = место для парковки. Поэтому вариантов припарковать крузак лично у меня всегда намного больше чем седан...

вот так мы ей нашу "боевую" машину таскаем 1.5 тонны тянет не напрягаясь

Насчет угоняемости, сотки уже угонять перестали, в основном двухсотки угоняют.

На дороге лендкрузер все пропускают, уж не знаю с чем это связанно, наверное менталитет 90-х остался. Когда сажусь за руль маминого хюндая гетц голубого цвета, жутко бесит что хоть обморгайся поворотником никто не пустит, а тут только включил и вуаля )
    Ну и надежность, не ломается вообще.

Кстати о размерах до этого у меня были Тойота Корола, Хонда Джазз ну а самой первой 9-ка жигули, вообщем одни малыши. Никаких проблем с габаритами, когда я пересела на крузак, у меня не было.

Нужен тебе он или нет это тебе решать! я уже на меньшую машину не согласна.
    Я его называю бегемот ) без преувеличения моя любимая машина.

.
    Последний раз редактировалось Хитрая Кошка; 13.10.2014 в 01:31.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    !!!!!!
    У меня есть слабое место -богажник... После таких фото готова купить что угодно конечно)))))даже если мне не нать))))
    Впечатляет отзыв, спасибо огромаднейшее, столько сил и времени потратила!!
    Про угон я впринципи тоже склоняюсь к твоему мнению
    Меня угоны чем напрягают... Сейчас угоняют в Украину джипаки. Оч круто угоняют. Одной системой открывают все машины в определенном диапозоне. Берут нужные. У моей подруги ренжспорт недельный из под окон забрали. Скрылся полностью. Им свои приближенные органы поведали, что выше написала... Так что для этих целей любые пойдут. А у крузака это самое слабое место... Если у фольца это самое сильно, а у вольвы безупречное как раз....
    Про поломки да, в отзывах пишут до 500 тыс ходит...
    На бегемота похож однозначно!
    Знаешь что нас смущает... Соток новых нет, а это значит скрученный счетчик автоматически. Это кот в мешке. Тк такие машины берут часто братки на дальние поездки (брали) и салон можно отделать, не придерешься...
    Все хорошо, кроме страха нарваться на старье. Или вот после такого использования как у вас-в виде рабочей полноценной лошади я тоже не хотела бы... Мне-то не лошадь нужна, и загнанную я не хочу((((
    Короче надо думать....хотя а чего я ? Для лошадиных целей ее и берут как раз... Но я робщу да...

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    !!!!!!
    Одной системой открывают все машины в определенном диапозоне...

Секретки поставь, и будет тебе счастье. В свое время у нас пытались свистнуть Лексус и 200-ый крузак .Не вышло. Машину открыли, а завести ума не хватило.
    На 100 в свое время ездила. Без нареканий.
    Последний раз редактировалось Багира; 10.10.2014 в 14:24.
    =======

Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Секретки поставь, и будет тебе счастье. В свое время у нас пытались свистнуть Лексус и 200-ый крузак .Не вышло. Машину открыли, а завести ума не хватило.
    На 100 в свое время ездила. Без нареканий.
    Вчера днем перед моим окном смотрю сигнализация сработала, вижу крузак сотый, кто-то внутри копошиться. Сигнализация срабатывала раз 10 и отключалась. Причем орала она на разные лады. Вернее разным тоном одну мелодию. Потом совсем другая начала сигналка выть в тойже машине, фары мигают при вое. То заведется, то выключиться. Что бы вы подумали? Не знаю что, а я давай милицию вызывать)))) опущу тот момент, что пока я ее вызывала могли угнать раз стописят))) но приехали после звонка ровно через 2!!! Минуты. Проверили доки и уехали восвояси. А владелец срочно уехал от греха))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2