Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Крузак

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    у меня такая машина уже 5 лет, если быть точным у меня lx470 это тоже самое только от лексуса. от машины в восторге: потрясающая плавность хода, нереальная вместительность багажника, проходимость, а самое главное это надежность: помимо этого в семье три машины, которые переодически меняем, у всех (даже у новых) какие либо мелочи ломаются, у этой не ломается вообще ничего! с парковкой никаких проблем - залезает на любые бордюры. при том что мы на ней часто путешествуем, ездим по бездорожью, и таскаем ей другую машину как прицеп (муж увлекается трофи рейдами) сделали на ней два ремонта, ни разу доставку строиматериалов не заказывали, всегда все влезало! на заднем сидении детей я пристегиваю стоя напротив них в машине!!! и могу вылезти сидя по середине не доставая никого из кресла! третий ряд частенько выручал. двигатель очень мощный v8 тянет с самого низа и до конца. для такой большой машина очень шустрая 9 секунд до сотни, конечно со спортивными машинами не поспоришь, но и не для этого она сделана, по крайне мере от всяких популярных кросоверов и хетчбеков которых большинство на дороге она уходит не напрягаясь.
    машина оооочень комфортная! посадка одна их самых удобных что я сидела!
    вообщем теперь лендкрузер я согласна поменять только на новый ленд крузер
    лучше берите рестайлинговую сотку, она намного меньше ест чем дорестайлинговая 14 -16 литров на сотню в среднем.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Ol4ik (03.10.2014)

Древовидный режим