!!!!!!
У меня есть слабое место -богажник... После таких фото готова купить что угодно конечно)))))даже если мне не нать))))
Впечатляет отзыв, спасибо огромаднейшее, столько сил и времени потратила!!
Про угон я впринципи тоже склоняюсь к твоему мнению
Меня угоны чем напрягают... Сейчас угоняют в Украину джипаки. Оч круто угоняют. Одной системой открывают все машины в определенном диапозоне. Берут нужные. У моей подруги ренжспорт недельный из под окон забрали. Скрылся полностью. Им свои приближенные органы поведали, что выше написала... Так что для этих целей любые пойдут. А у крузака это самое слабое место... Если у фольца это самое сильно, а у вольвы безупречное как раз....
Про поломки да, в отзывах пишут до 500 тыс ходит...
На бегемота похож однозначно!
Знаешь что нас смущает... Соток новых нет, а это значит скрученный счетчик автоматически. Это кот в мешке. Тк такие машины берут часто братки на дальние поездки (брали) и салон можно отделать, не придерешься...
Все хорошо, кроме страха нарваться на старье. Или вот после такого использования как у вас-в виде рабочей полноценной лошади я тоже не хотела бы... Мне-то не лошадь нужна, и загнанную я не хочу((((
Короче надо думать....хотя а чего я ? Для лошадиных целей ее и берут как раз... Но я робщу да...

Ответ с цитатой