+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Крузак

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    !!!!!!
    Одной системой открывают все машины в определенном диапозоне...

Секретки поставь, и будет тебе счастье. В свое время у нас пытались свистнуть Лексус и 200-ый крузак .Не вышло. Машину открыли, а завести ума не хватило.
    На 100 в свое время ездила. Без нареканий.
    Последний раз редактировалось Багира; 10.10.2014 в 14:24.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Секретки поставь, и будет тебе счастье. В свое время у нас пытались свистнуть Лексус и 200-ый крузак .Не вышло. Машину открыли, а завести ума не хватило.
    На 100 в свое время ездила. Без нареканий.
    Вчера днем перед моим окном смотрю сигнализация сработала, вижу крузак сотый, кто-то внутри копошиться. Сигнализация срабатывала раз 10 и отключалась. Причем орала она на разные лады. Вернее разным тоном одну мелодию. Потом совсем другая начала сигналка выть в тойже машине, фары мигают при вое. То заведется, то выключиться. Что бы вы подумали? Не знаю что, а я давай милицию вызывать)))) опущу тот момент, что пока я ее вызывала могли угнать раз стописят))) но приехали после звонка ровно через 2!!! Минуты. Проверили доки и уехали восвояси. А владелец срочно уехал от греха))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр