+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: свершилось :) - Схватки без периодичности могут быть?

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50

свершилось :) - Схватки без периодичности могут быть?

Сегодня ночью вылилось полстакана прозрачного чего-то без запаха, больше не подтекает. Со старшей было похоже, тогда ездила в РД сразу, сказали, что не пузырь, а какие то там воды из пазух что ли, в общем я тогда даже темку здесь заводила. Видимо сейчас похожий сценарий. Ночью схваток не дождалась, уснула. Проснулась в 11 утра, и вот с этого момента постоянно тянет живот. Причем когда ходишь - больше, чем когда лежишь. Несильно тянет, но постоянно без перерывов как при месячных. Ни о каких промежутках и засеканиях судить не могу((( вот что делать? Дальше ждать? Промежутков или усиления боли?
    Последний раз редактировалось Lk.; 01.09.2014 в 10:03.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Езжай в роддом, сегодня родишь))) Удачи!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Вторые роды, да еще и выходной - удачное время собраться в роддом, я считаю
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+100 родишь сегодня
    край завтра к вечеру (хотя вряд ли роды вторые)
    у меня так первые начинались - тянуло весь день как при месячных - родила на след. день в 8 вечера
    =======

Неа, я еще тут))) все жду) видимо да, схватки. Но странные. Не сильные. Волна поднимается, опускается, снова поднимается, как-то промежутков все равно нет. Думаю через часик поехать, пусть смотрят. Возможно оставят в патологии на ночь...

А! Мои контакты: 8-903-532-18-03 вообще у меня там инет будет с телефона) Тань, напиши свой мобильный на всякий пожарный)
    =======

Просто сейчас все получается совсем по-другому, нежели в прошлый раз... видимо касторка - это не вариант сейчас)
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я дотянула, неделю перед этим тоже не пойми чего было.
    А в роддоме после первой схватки оказалось 8 см открытия. А ещё задали вопрос когда у вас воды начали подтекать.
    Дуй в роддом и не дожидайся чего то правильного по твоему мировозрению о родах, они могут быть разными. Стандартного сценария нет.

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я дотянула, неделю перед этим тоже не пойми чего было.
    А в роддоме после первой схватки оказалось 8 см открытия. А ещё задали вопрос когда у вас воды начали подтекать.
    Дуй в роддом и не дожидайся чего то правильного по твоему мировозрению о родах, они могут быть разными. Стандартного сценария нет.
    Оль! Я пока 3 минуты свободного времени имею, поздравлю тебя тут))) а то пока ищу твою тему уже проснется мой начальник))))))

Автору: легких родов!!! Уверена это оно!

9. Пользователь сказал cпасибо:

Вольга (30.08.2014)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Спасибо.

Не поверите, я все еще тут!)) ну не развивается у меня пока родовая деятельность. Все также. Тянет /не тянет, без четкой периодичности, и усиления схваток. Звонила одной домашней акушерке, консультировалась. В том числе про странные полстакана воды. Она сказала, что бывает двойной околоплодный пузырь, я в инете на эту тему нашла только это: http://vis-vitalis-forum.ru/threads/...80%D1%8C.1464/
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>