+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: свершилось :) - Схватки без периодичности могут быть?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Странно, что еще тут)))) Может тренировочные такие?
    Но вообще без периодичности редко, но бывает. У меня так было... Схваткосчиталка усиленно писала про треники, до самых потуг))
    =======

Bustet online СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Да что ж оно никак не рожается-то) Желаю уже скорее родить!!!
    Я с такими схватками в пятницу прокатилась все ж в рд, напугалась. С 5 вечера шли по нарастающей,с промежутками вначале 15 мин и до 5 мин к 10 часам вечера. но в этой переодичности иногда мелькали прромежутки и больше. И схватки были то по минуте,а иногда по 30 сек. Но болезненные весьма, живот тянуло, поясницу, все болело. Я такие в первые роды перед отходом вод терпела,а потом за 3 часа родила. Решили не рисковать, пррокатиться в 10 вечера посмотреть. В итоге испугался видимо житель) Раскрытия никакого, схватки на спад в рд пошли. Сказали или в родовое и ждать пойдет ли процесс,а потом в патологию или домой ждать что дальше будет. По пути домой еще поприхватывало нехорошо,думала даже вернуться, дома ванну приняла и заснула. Давно так хорошо не спала)) Все прошло. Вчера весь день носилась колбасой полная сил. И тоже теперь в замешательстве при каких схватках в следующий раз ехать. Кататься так постоянно зря желания нет. Опять что ли придется в позе зю с полным открытием ехать в рд...
    =======

Faleleevna offline СуперСтар Faleleevna 50
    У меня к 3-м ночи вообще все боли сошли на нет и ничего не тянуло. Домашняя акушерка по телефону сказала тоже про теплую ванну и спать. Поспала я тоже замечательно, сегодня уже так не тянет, как вчера! Сейчас пойду гулять и прислушиваться, потому что когда сижу, все нормально, а когда хожу, что-то ощущается. В любом случае, с 1 РД я по ходу пролетаю... (((
    =======

нееее))) я паникерша ))) я боюсь всяких обстоятельств))) а в рд разная техника, я больше спокойна) да и мои домочадцы абсолютно не подготовлены к домашним)) Я просто хотела родить летом) как раз 30-го или 31-го)) а сейчас думаю, может и хорошо, что так складывается... рожу осенью, в начале сентября) и 16-й РД завтра открывается с мойки, от дома до него ехать 10 минут на машине, уж по-любому точно успеем. Я в него просто очень не хотела, так как там общая предродовая на несколько коек и в родовую палату с потугами пешком идти надо(
    Последний раз редактировалось Faleleevna; 31.08.2014 в 15:37.
    =======

Если я не успею, я вызову акушерскую скорую. Они же умеют роды принимать? получится или дома или у них в машине) но я хочу успеть)
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    они умеют. Но потом они будут настаивать на том чтобы вместе с ними ехать в роддом, а в роддом они повезут в 36й или какой там специализируется на рожающих бомжах... потому что родившая дома - это человек второго сорта. Ей в приличном роддоме не место.
    А вдруг с ними можно договориться... в тот же 16-й повезут, близко же! Мне кажется, там тоже люди, они же посмотрят на квартиру, семью, откуда они роженицу забирают. Короче, хочу думать о хорошем)))
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    Не поверите, я все еще тут!)) ну не развивается у меня пока родовая деятельность. Все также. Тянет /не тянет, без четкой периодичности, и усиления схваток. Звонила одной домашней акушерке, консультировалась. В том числе про странные полстакана воды. Она сказала, что бывает двойной околоплодный пузырь, я в инете на эту тему нашла только это: http://vis-vitalis-forum.ru/threads/...80%D1%8C.1464/
    У меня со второй так было, тянуло/не тянуло, непонятно, в итоге поехали в РД, раскрытие небольшое. В итоге оказалось маловодие, и родовая деятельность не могла начаться, сняли оболочку, вод столовая ложка, и уже процесс пошел активно.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    У меня со второй так было, тянуло/не тянуло, непонятно, в итоге поехали в РД, раскрытие небольшое. В итоге оказалось маловодие, и родовая деятельность не могла начаться, сняли оболочку, вод столовая ложка, и уже процесс пошел активно.
    По узи у меня воды в норме. А слабая родовая деятельность для меня характерна... если бы со старшей я не выпила касторки в 41, так бы и ходила дальше. А живот тогда тоже всю неделю раз в час тянуло ну и никак не сокращались промежутки. Подозреваю, что и сейчас так... в любом случае хоть с какими-то болями надо принять на неделе касторки) сегодня просто ну совсем ничего не тянет, а вчера в аптеке касторки не оказалось.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Faleleevna Посмотреть сообщение
    По узи у меня воды в норме. А слабая родовая деятельность для меня характерна... если бы со старшей я не выпила касторки в 41, так бы и ходила дальше. А живот тогда тоже всю неделю раз в час тянуло ну и никак не сокращались промежутки. Подозреваю, что и сейчас так... в любом случае хоть с какими-то болями надо принять на неделе касторки) сегодня просто ну совсем ничего не тянет, а вчера в аптеке касторки не оказалось.
    Мне по узи ни разу маловодие не ставили, а на деле...
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Почему я этого не знала раньше))) сейчас уже не охота сдавать)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2