+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 45

Тема: хочу мнений про отдых бывших супругов с ребенком

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice

хочу мнений про отдых бывших супругов с ребенком

Думаю, думаю, не могу принять решения... хочу взгляд со стороны
    Поехать в отпуск бывшим супругам с ребёнком, втроём, это нормально? или бред? жить придётся в одном номере... официального развода пока нет, ехать надо или через месяц или не ехать вообще... Одна, конечно, могу, но вдвоём легче и не ссорились мы в общем-то...т.е. каких-то взаимных обид нет.
    ПыСы. Если мне к "психам" или "пушественникам", могу тему перенести ))) написала сюда, потому что без дочки ни про какой совместный отдых речи бы не было.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Конечно ехать,тем более отношения нормальные,а лишняя пара рук никогда на отдыхе не помешает,ребенок то еще маленький)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (31.08.2014)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Решили что-нибудь с поездкой?
    =======

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    Блин,Аня(((( Только увидела. Но ты молодец,ты справишься!!! Такие девушки нужны мужикам. Сил тебе!
    По теме-если уверена,что тебе морально не будет тяжело с ним,если все перегорело-езжай,будет может лишняя помощь.Но мне кажется это тяжело...
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (03.09.2014)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Решили что-нибудь с поездкой?
    Пока нет...что-то начальство моё никак решить не может, когда меня отпустить. Как бы на ноябрь это все не перенеслось.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Пока нет...что-то начальство моё никак решить не может, когда меня отпустить. Как бы на ноябрь это все не перенеслось.
    Пусть все успешно решится с отпуском, надо набраться сил перед длинной зимой.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (03.09.2014)

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Если дело в этом ......ребенку такое видеть не гоже ....
    У меня так полдетства прошло .....ничего хуже не придумаешь как ждать поздно вечером дома пьяного отца....видеть как себе места мать не находит ...думать как он пьяный по двору , где тебя все знают, идет ....у матери ученики...у меня однокласники....это такой позор...

Каждый раз как пощечина...когда надеешься что он поставит машину и не станет ни с кем пить в гараже ....гараж уже ненавидела ..

Учишься определять его состояние по тому как он ключи в дверь вставляет...

Причем он тоже был уверено что не пьян...что это редко....но когда мне маман говорит "Даже если вдруг когда нить разведешься - мы дома тебя ждем " ...Я ей сразу отвечаю Что бы сын видел то что я видела в детсвте??? Да я ни за что к вам не вернусь" ...

Причем утром бежал спортом заниматься....лыжи, велик, бег трусцой...
    Со мной <a href="http://cityadspix.com/tsclick-IQBVR15K-SLZKVXTQ?sa=sa%3DNew_traff&bt=20&pt=9&lt=7&tl=1" target="_blank" alt="" title="" style=""><a href="http://cityadspix.com/tsclick-IQBVR15K-SLZKVXTQ?sa=sa%3DNew_traff&bt=20&pt=9&lt=7&tl=1" target="_blank" alt="" title="" style="">много</a></a> спортом занимался...но алкоголизм перебивал все его плюсы...
    У меня в итоге калеченная психика, когда кажется что он пьяный, даже когда трезвый ...

Мы не ходим по ресторанам с моей семьей...

Мы не приглашали никого в гости и никуда не ездили сами последние лет 15 моей жизни с роидетлями...

Пьянство, может быть по калечению равняться только с насилием в доме....
    Никакие плюсы этого не уравняют ...

НЕ позволяйте дочери это видеть в более старшем возрасте....вы не представляете как это ужасно ...
    Спасибо, Ален...
    Мой отец не пил, вообще...поэтому мне сложно оценить "масштабы бедствия"...зато ушел к другой...а про меня забыл...совсем... Я выбрала верного и любящего детей... и просчиталась ))) хотя и тут зарекаться, конечно, нельзя...но даже тени сомнений не было за полтора десятка лет...хотя я из тех, кто все время лезет туда, куда типа не надо лезть ))))) и в телефон, и в почту, и проч...если что закрыть забудет...
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 03.09.2014 в 21:01.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    т.е. это чаще чем раз в неделю?

я вспоминаю молодость моих родителей.
    папа был военным
    выпивал не помню как часто, но это всегда было заметно - он не мог просто придти и лечь спать, они начинали ссориться с мамой, крики-ругань... приятного мало, тогда я мечтала чтобы они развелись.
    мне было лет 7. Потом все это почти ушло. т.е. сейчас он выпивает со всеми по праздникам, иногда на работе что-то отмечают, но это не часто. Сейчас я рада, что семья сохранилась. И я хоть и не люблю папу в нетрезвом состоянии, но люблю его в целом.

У моего бывшего мужа папа пил. Не выпивал, а именно пил. Однажды свекровь ему сказала - или развод или ты бросаешь. Он закодировался.

Возможно у вас еще не все потеряно...Хочется в это верить...И правда жалко, что семьи распадаются...особенно на форуме..

а про отпуск - я бы поехала. Там не будет друзей с которыми можно пить и да, 2 кровати выручают в этом случае
    Намного чаще, Оля ))) Количества-то не убийственные...но пара-тройка бутылок в среднем через день... прям напивается не так часто...ну раз в пару недель может...но лицо сохраняет...никакого "белого друга" и проч... НО он почти всегда с друзьями...пил бы бутылку пива вечером на кухне - слова бы не сказала....а так его дома-то застать весьма сложно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр