+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: хочу мнений про отдых бывших супругов с ребенком

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мой отец кодировался 3 раза. к 50 годам у него основательно уехала крыша( и умер он в 53 года(от сердца
    мне кажется, это не проходит бесследно.
    е еще мне кажется. что если человек не допетрит сам, к чему его это может привести, все прочие методы не дадут положительного результата, именно чтобы наладилась семья и вот сразу стало все хорошо.
    Кодировка, да...я слышала много не оч хороших примеров... и что многие потом еще хуже пьют...
    Я, кстати, предлагала...Получила ответ: я что алкоголик чтоль...
    да и от друзей один фиг не закодируешь...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    мой отец кодировался 3 раза. к 50 годам у него основательно уехала крыша( и умер он в 53 года(от сердца
    мне кажется, это не проходит бесследно.
    е еще мне кажется. что если человек не допетрит сам, к чему его это может привести, все прочие методы не дадут положительного результата, именно чтобы наладилась семья и вот сразу стало все хорошо.
    +1000000
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а когда это началось, не помнишь? вряд ли же сразу?
    Всегда так было... я его знаю с 14 лет.. встречаться начали в 16...компания у нас всегда одна была...очень большая... но кто-то успокоился и ушёл в семью, а кто-то нет...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Друзья, да... Вот папа у меня выпивал на работе, мы тогда жили в поселке куда папу направили и там все рядом-все друзья, да и делать особо нечего было. А как в Москву вернулись кол-во сильно сократилось. И папа у меня такой- все-все-все в семью! Он может не играл с нами и гулять не ходил, но обеспечивал семью прекрасно! Особенно если учесть, что мама сидела дома 18 лет с рождения моей сестры. Маме папа в пьяном виде всегда противен был. Но она в принципе не сильно чувственная, ласковая особа. И для нее семья это скорее взаимовыгодный союз. Ну это то, как я ее понимаю по ее отношению к папе. Она, конечно, любит папу, но какой-то странной любовью... Не той что на нашем форуме обычно описывается)))

У меня еще есть пример одного прекрасного человека. Вот он пьет. Часто кодируется. При этом у него есть офиц жена с 2 сыновьями в Рязани и неофиц с которой он живет и ее 2 дочки в Москве. Они знают друг о друге. Всей истории больше 10 лет. История долгая... Жена и ее родичи его всю жизнь поучали и гнобили и таки сплавили в Мск на заработки. А он добрая душа, невероятно ласковый, добрый, просто хороший... И вот у него все на нервной почве от всего этого и началось... Но сколько он всего делает для своих жен!!! Мне его жалко((( но он считает это как бы правильным... И вот тоже-периодически запивает, на 2 семьи живет и ни одна его не бросает...

Я это еще и к тому, что если вся зп будет тратиться, то может продолжать жить вместе? И пользоваться мужем на благо семьи?
    А он сам что говорит о твоем желании расстаться? Ты причины называла? Что вот развода хочу потому что ты пьешь? Не подействовало?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я это еще и к тому, что если вся зп будет тратиться, то может продолжать жить вместе? И пользоваться мужем на благо семьи?
    А он сам что говорит о твоем желании расстаться? Ты причины называла? Что вот развода хочу потому что ты пьешь? Не подействовало?
    Могу и не тратить ))) я тут живу с мамой и бабушкой.. у нас с дочкой своя комната... там двушка со свекровью... возможно, отдельное жильё бы удержало...
    Ну как пользоваться... я пользовалась, но боюсь уже, что вреда больше.. да и к чему это все....вон Алёнка пост накатала, аж мурашки голопом по мне бегали.
    Причины знает, конечно... говорит, что все выдумываю... что редко... что так вообще не делают ))) ага ))) но я предупреждала, что нервы скоро сдадут, если все будет в том же духе... два раза за месяц сказала...меня не услышали... аааа, ещё: подумай о дочке... ну так я и думаю вообще т
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5