+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: хочу мнений про отдых бывших супругов с ребенком

Shapka offline СуперСтар Shapka 50 Shapka 50
    А вот у меня была обратная ситуация по данной теме... Но дай бог, что только мне так повезло.
    С мужем не жили уже почти год (не разводясь), и на работе ему предложили путевку на юг на семью. Почему не воспользоваться? Поехали, причем даже цель была наладить отношения. Но он умудрялся брать купленную мной телефонную карту, и звонить с автомата имеющейся на тот момент мадаме... Этого я простить не смогла.
    В итоге разругались в хлам и он уехал раньше, поменяв билеты и фактически "бросив" меня одну с 2-х летним ребенком за 1500 верст от Москвы. Как я с ней добиралась до поезда, это отдельная песня. У нее температура 39 перед отъездом, я с баулом в руках, она сзади меня с горшком и температурой семенит, время 4 утра, стоянка поезда 2 минуты и все проводники спят. Это была песня...
    Зато как уехал, стал каждый день мне названивать, как мы там отдыхаем, да еще и встречать приехал... Нонсенс и полный швах.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (03.09.2014)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Ну почему бы нет если у вас нормальные и дружеские отношения остались.. кровати же обычно раздвигаются в отелях. да и удобно один остается вечером с ребенком другой "погулять" может, потом наоборот, претензий же уже никаких)))
    Плюсанусь
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (03.09.2014)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да, Катя...не могу... надоело и не могу понять, ради чего терплю... все равно почти всегда одна.... только тут нам с дочкой не надо ночами дышать перегаром и слушать дикий храп... он, кстати, все равно считает, что гуляет с друзьями редко... видимо "редко" у всех своё... устала...
    Дочку жалко, да... но и копировать его тоже не дело... дурной пример перед глазами
    Если дело в этом ......ребенку такое видеть не гоже ....
    У меня так полдетства прошло .....ничего хуже не придумаешь как ждать поздно вечером дома пьяного отца....видеть как себе места мать не находит ...думать как он пьяный по двору , где тебя все знают, идет ....у матери ученики...у меня однокласники....это такой позор...

Каждый раз как пощечина...когда надеешься что он поставит машину и не станет ни с кем пить в гараже ....гараж уже ненавидела ..

Учишься определять его состояние по тому как он ключи в дверь вставляет...

Причем он тоже был уверено что не пьян...что это редко....но когда мне маман говорит "Даже если вдруг когда нить разведешься - мы дома тебя ждем " ...Я ей сразу отвечаю Что бы сын видел то что я видела в детсвте??? Да я ни за что к вам не вернусь" ...

Причем утром бежал спортом заниматься....лыжи, велик, бег трусцой...
    Со мной много спортом занимался...но алкоголизм перебивал все его плюсы...
    У меня в итоге калеченная психика, когда кажется что он пьяный, даже когда трезвый ...

Мы не ходим по ресторанам с моей семьей...

Мы не приглашали никого в гости и никуда не ездили сами последние лет 15 моей жизни с роидетлями...

Пьянство, может быть по калечению равняться только с насилием в доме....
    Никакие плюсы этого не уравняют ...

НЕ позволяйте дочери это видеть в более старшем возрасте....вы не представляете как это ужасно ...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 03.09.2014 в 16:01.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Anu^ta (03.09.2014)

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    У меня так полдетства прошло .....ничего хуже не придумаешь как ждать поздно вечером дома пьяного отца....видеть как себе места мать не находит ...думать как он пьяный по двору , где тебя все знают, идет ....у матери ученики...у меня однокласники....это такой позор...

Каждый раз как пощечина...когда надеешься что он поставит машину и не станет ни с кем пить в гараже ....гараж уже ненавидела ..

Учишься определять его состояние по тому как он ключи в дверь вставляет...

Причем он тоже был уверено что не пьян...что это редко....но когда мне маман говорит "Даже если вдруг когда нить разведешься - мы дома тебя ждем " ...Я ей сразу отвечаю Что бы сын видел то что я видела в детсвте??? Да я ни за что к вам не вернусь" ...

Причем утром бежал спортом заниматься....лыжи, велик, бег трусцой...
    Со мной <a href="http://cityadspix.com/tsclick-IQBVR15K-SLZKVXTQ?sa=sa%3DNew_traff&bt=20&pt=9&lt=7&tl=1" target="_blank" alt="" title="" style=""><a href="http://cityadspix.com/tsclick-IQBVR15K-SLZKVXTQ?sa=sa%3DNew_traff&bt=20&pt=9&lt=7&tl=1" target="_blank" alt="" title="" style="">много</a></a> спортом занимался...но алкоголизм перебивал все его плюсы...
    У меня в итоге калеченная психика, когда кажется что он пьяный, даже когда трезвый ...

Мы не ходим по ресторанам с моей семьей...

Мы не приглашали никого в гости и никуда не ездили сами последние лет 15 моей жизни с роидетлями...

Пьянство, может быть по калечению равняться только с насилием в доме....
    Никакие плюсы этого не уравняют ...

НЕ позволяйте дочери это видеть в более старшем возрасте....вы не представляете как это ужасно ...
    Спасибо, Ален...
    Мой отец не пил, вообще...поэтому мне сложно оценить "масштабы бедствия"...зато ушел к другой...а про меня забыл...совсем... Я выбрала верного и любящего детей... и просчиталась ))) хотя и тут зарекаться, конечно, нельзя...но даже тени сомнений не было за полтора десятка лет...хотя я из тех, кто все время лезет туда, куда типа не надо лезть ))))) и в телефон, и в почту, и проч...если что закрыть забудет...
    Последний раз редактировалось Anu^ta; 03.09.2014 в 21:01.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Наверное уже поздно советовать, но ты бы попробовала фиксировать частоту этих прогулок и дать ему потом календарь. Мужчины слова воспринимают плохо, а когда визуализируешь им вот таким образом, они говорят "да, действительно".
    Я помню так увольнялась с работы, потому что запарилась заниматься ерундой, а на что-то интересное времени не было.
    И когда уже подала заявление на увольнение, а на вопрос начальника принесла просто расписанный свой день, в который я ему готовила рутинные документы, он мне сказал - "ну что же ты раньше-то не принесла?". Ему казалось что я чем-то интересным не занимаюсь потому что мне не хочется... а я реально не успевала. Но выяснилось это лишь тогда, когда я решение уже приняла. Это проблема разного поведения мужчин и женщин в одной и той же ситуации. И соответственно сигналы друг друга они воспринимают не правильно. Женщина предъявляет доказательства только когда уже прижмет или уже терять нечего. А мужчина - сразу же. Поэтому когда женщина просто говорит - мужчина не слышит. В то время как для мужчины слова - это веско, в доп.подтверждениях не нуждается (чем пользуются мужчины, обещающие измениться и не меняющиеся... женщине же обещания достаточно)
    Да-да, Танюш, спасибо! ))) Я про этот совет когда-то давно читала...не помню где...
    Я писала... год назад, наверное....и еще когда-то очень давно... Сказал, что выдумана половина ))) и он этого не помнит ))))))))) хотя были итоги всего лишь месяца...а другая половина типа по поводу: вот тут мама у друга умерла, надо поддержать...вот тут друг родил, надо отпраздновать...вот тут брат с женой поругался, поговорить хотел...а тут футбол...а тут устал и расслабился
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    (мой вариант продолжения)....а потом как утром он "болеет", обнимаясь с белым братом все воскресенье, в голос, на всю квартиру, начиная когда с 6 , когда с 9...ууууууууу.. много лет подряд я с этим просыпалась каждое воскресенье! И как я тебя понимаю....у меня муж может выпить, но меня трясти начинает. мне все воеруг говорят. что мол"ну он же у тебя раз-два в год, что ты как мигера-то? а меня трясти начинает от вида даже слегка подвыпившего мужика, и уже подсознательно, я каждое последующее утро жду и ночами вздрагиваю, если он пошел по направлению к туалету после корпоратива, лежу и прислушиваюсь к характеру звуков, доносящихся оттуда..... и это уже не лечится.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Да-да, Танюш, спасибо! ))) Я про этот совет когда-то давно читала...не помню где...
    Я писала... год назад, наверное....и еще когда-то очень давно... Сказал, что выдумана половина ))) и он этого не помнит ))))))))) хотя были итоги всего лишь месяца...а другая половина типа по поводу: вот тут мама у друга умерла, надо поддержать...вот тут друг родил, надо отпраздновать...вот тут брат с женой поругался, поговорить хотел...а тут футбол...а тут устал и расслабился
    т.е. это чаще чем раз в неделю?

я вспоминаю молодость моих родителей.
    папа был военным
    выпивал не помню как часто, но это всегда было заметно - он не мог просто придти и лечь спать, они начинали ссориться с мамой, крики-ругань... приятного мало, тогда я мечтала чтобы они развелись.
    мне было лет 7. Потом все это почти ушло. т.е. сейчас он выпивает со всеми по праздникам, иногда на работе что-то отмечают, но это не часто. Сейчас я рада, что семья сохранилась. И я хоть и не люблю папу в нетрезвом состоянии, но люблю его в целом.

У моего бывшего мужа папа пил. Не выпивал, а именно пил. Однажды свекровь ему сказала - или развод или ты бросаешь. Он закодировался.

Возможно у вас еще не все потеряно...Хочется в это верить...И правда жалко, что семьи распадаются...особенно на форуме..

а про отпуск - я бы поехала. Там не будет друзей с которыми можно пить и да, 2 кровати выручают в этом случае
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение

Он закодировался.
    мой отец кодировался 3 раза. к 50 годам у него основательно уехала крыша( и умер он в 53 года(от сердца
    мне кажется, это не проходит бесследно.
    е еще мне кажется. что если человек не допетрит сам, к чему его это может привести, все прочие методы не дадут положительного результата, именно чтобы наладилась семья и вот сразу стало все хорошо.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Ясно
    а под роспись на следующий день, чтобы потом уже не отказывался?... Хотя понятно что желание доказывать пропадает... удивляет что ты после этого еще столько терпела.
    Нее...не прокатило... говорил, что я страдаю фигней
    Терпела, потому что очень, прям очень-очень не хотела домой...я и замуж убежала поэтому, роняя тапки ))) на съем уйдет почти вся моя зп... а еще боялась остаться одна....у меня пример одинокой мамы перед глазами... она как раз с моего возраста одна... зрелище не очень.
    Ну и потом, он в общем-то хороший человек...и в быту удобный.. )))) все хорошо, кроме этого...
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение

я вспоминаю молодость моих родителей.
    папа был военным
    выпивал не помню как часто, но это всегда было заметно - он не мог просто придти и лечь спать, они начинали ссориться с мамой, крики-ругань... приятного мало, тогда я мечтала чтобы они развелись.
    мне было лет 7. Потом все это почти ушло. т.е. сейчас он выпивает со всеми по праздникам, иногда на работе что-то отмечают, но это не часто. Сейчас я рада, что семья сохранилась. И я хоть и не люблю папу в нетрезвом состоянии, но люблю его в целом.

У моего бывшего мужа папа пил. Не выпивал, а именно пил. Однажды свекровь ему сказала - или развод или ты бросаешь. Он закодировался.

Возможно у вас еще не все потеряно...Хочется в это верить...И правда жалко, что семьи распадаются...особенно на форуме..

а про отпуск - я бы поехала. Там не будет друзей с которыми можно пить и да, 2 кровати выручают в этом случае
    Намного чаще, Оля ))) Количества-то не убийственные...но пара-тройка бутылок в среднем через день... прям напивается не так часто...ну раз в пару недель может...но лицо сохраняет...никакого "белого друга" и проч... НО он почти всегда с друзьями...пил бы бутылку пива вечером на кухне - слова бы не сказала....а так его дома-то застать весьма сложно
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>