+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: продленка

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Мне кажется, что тут принципиально, сколько человек в группе будет, если сразу 3 класса с одним взрослым, то ну в баню такую продленку,мне кажется, что не каждый взрослый такое выдержит. Я помню, в прошлом году случайно наткнулась на какой-то детский клуб на Третьяковке, где организовывалась продуманная продленка для школьников, с уроками, играми, кружками и отдыхом - думаю, что если такая фигня с продленкой пойдет, детские клубы откроют такие группы для школьников.
    =======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Мы только будем писать заявление на продленку завтра.Про платность нам не говорили.
    =======

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Мы бьем рекорды! 250 руб в час!! Это же няню проще взять.. 10-15 человек группа, делают уроки, гуляют, развиваются.
    Подняли шум, вроде обещали сделать еще бесплатный присмотр , один воспитатель на 3 класса, ну ладно гулять, а в классе такой толпе сидеть без занятия?..
    Нет золотой середины
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр