+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: продленка

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    у нас до 18 бесплатная, обед 101 руб
    но уроки там не делают, а я так надеялась ))
    =======

В иг я didadenka и didadena

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    У нас в Москве в прошлом году (1 класс) продленка была бесплатная, уроки делали, потом кружки бесплатные,завтраки бесплатные, обеды платные. Продленка до 18:30. В этом году( 3 класс, Реутов), после уроков обязательные внеурочные занятия до 15-00, они бесплатные, но забрать сразу ребенка после уроков нельзя, если только есть справка о посещении в эти часы других секций... после 15-00- платные кружки, продленка только для остро нуждающихся и при наличии подтверждающих документов, т.е по сути сказали на нее особо не рассчитывать. Для работающих мам это наверно оптимально и затрат на няню после школы минимальный, но мне при наличии свободного времени такой подход не очень нравится. Но у меня есть мысли об обучении заграницей. Сестра с детьми уехала учить детей на Мальту, жду отзыва.
    Последний раз редактировалось Багира; 04.09.2014 в 07:34.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр