Последний раз редактировалось VictoriaHaki; 05.09.2014 в 20:02.=======
И я всех мамочек поздравляю с таким важным днем!Хороших нам всем отметок!
У нас дождь навел суматоху, в итоге линейку срочно перенесли в спортивный зал и получились проблемы с организацией линейки, но в целом все прошло неплохо. Правда, фото дочки с цветами отдельно сделать не успели в толчее, моя принцесса с корзиночкой цветов в руках.
DSC_0016-1.jpgDSC_0176-1.jpg
И я тоже всех поздравляю с началом нового этапа в жизни! Легких и интересных будней, ярких праздников, положительных эмоций и всевозрастающей любви к знаниям %) Хороших деткам учителей и одноклассников! А нам крепких нервов и бесконечного терпения %))
Такие все нарядные! Я прям смотрю второй день и восхищаюсь, хоть нас это и через 2 года только ждет )
Я в 1м классе тоже в колокольчик звонила, у меня даже фотка где-то до сих пор есть. Была самая мелкая из всех девочек, поэтому и выбрали. Обычно у нас так и выбирали раньше - по комплекции, чтобы одинадцатиклассников не нагружать особо ) Помню, что колокольчик был тяжелым и мне толком не удавалось в него нормально звонить ))
Моя дочь давала первый звонок. Я не знаю, по каким критериям ее выбрали, но могу догадываться). На линейку пришли при параде, блузка жабо, белые колготки, все как у всех, сверху только кофта( корпоративный стиль школы), без верхней одежды. Остальные в куртках, плащах. Кто в чем.. Ребенок выделялся на фоне остальных+миниатюрная. На празднике поставили на ступеньки школы со старшеклассниками, которые что- то читали, пели, .. Моя не знала ничего, потом в один момент я ее упустила из вида, глазами спрашиваю учителя:" моя- то где?", та в ответ теребит что- то возле уха... А моя с косичками была, думаю, может ушла косички к зеркалу в школу подправлять.))) думаю, во дает....линейка идет, а она о красе думает, все пропустит....а через минуту объявляют, что первый звонок дает такая- то такая- то, ученица 1 А класса, и выносят мою на плече у старшеклассника.я в шоке, у меня в руках айпад, фотик,сумка... Не знаю, что хватать, куда нажимать))) но пару снимков сделать успела.
Случайность, видимо. На курсы ходили, но ни кого, ни о чем не просили.
в наше время с колокольчиком все было просто - 1 сентября первый звонок звонила внучка начальницы районо из параллельного класса, в конце года выпускникам последний звонок - внучка главы городской администрации (т.е. я) ))
у нас звонила тоже чья-то явно своя девочка) ибо выглядела среди остальных девочек далеко не самой презентабельной) очень далеко причем) а вот стихи читали поровну из всех трех первых классов) кого приглашали туда - без понятия, возможно дети рк. с подготовишек там львиная доля, всех стихи читать не выведешь. а может просто надо было проявить инициативу, у меня-то ребенок на морях был до 30 числа, какие уж тут стихи читать...
Тут тоже поздравляю первоклашек, мам и пап! Успехов в учебе!
Саму уже мандраж берет, нам через годик идти, как что будет, нервничаю уже=) С подготовишками у нас ничего не ясно, надо оно или нет, тоже не знаю.
Про звонок вы меня расстроили, моя уже 25 кг и ростом 120, надо худеть срочно)) Про стихи не знала, моя мадам и отказаться может, а хотелось бы.
Еще и младшая в этом году пролетела с садом, надеюсь в следующем пойдет, как совмещать?
Как жалко, что детки взрослеют)
Тоже, поздравлю наших первоклассников, желаю всем быстрой адаптации, хороших оценок и настоящих друзей ! Саша тоже читал стих на торжественной линейке, на собрании спросили , кто хочет, ну мы с удовольствием вызвались, а в колокольчик звонила самая маленькая девочка из чтецов)))
Как у вас прошёл второй день в школе?
Мой сынок сегодня отличился, очень долго раздевался не успел за учителем... и потерялся, пока нашёл свой класс опоздал на первый урок (((
Вот и он:
[/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось olya-klubni4ka; 02.09.2014 в 14:12.=======