+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>
Показано с 101 по 110 из 151

Тема: ну ,что мамочки ,завтрашних школьников, как моральный настой?

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Последний раз редактировалось VictoriaHaki; 05.09.2014 в 20:02.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    И я всех мамочек поздравляю с таким важным днем!Хороших нам всем отметок!
    У нас дождь навел суматоху, в итоге линейку срочно перенесли в спортивный зал и получились проблемы с организацией линейки, но в целом все прошло неплохо. Правда, фото дочки с цветами отдельно сделать не успели в толчее, моя принцесса с корзиночкой цветов в руках.
    DSC_0016-1.jpgDSC_0176-1.jpg
    =======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    И я тоже всех поздравляю с началом нового этапа в жизни! Легких и интересных будней, ярких праздников, положительных эмоций и всевозрастающей любви к знаниям %) Хороших деткам учителей и одноклассников! А нам крепких нервов и бесконечного терпения %))
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Такие все нарядные! Я прям смотрю второй день и восхищаюсь, хоть нас это и через 2 года только ждет )
    Я в 1м классе тоже в колокольчик звонила, у меня даже фотка где-то до сих пор есть. Была самая мелкая из всех девочек, поэтому и выбрали. Обычно у нас так и выбирали раньше - по комплекции, чтобы одинадцатиклассников не нагружать особо ) Помню, что колокольчик был тяжелым и мне толком не удавалось в него нормально звонить ))
    =======

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Скажите, а как первоклашкам достаются роли на этом празднике? - стихи, в колокольчик звонить. Вас знают с курсов подготовки или как?

Моя дочь давала первый звонок. Я не знаю, по каким критериям ее выбрали, но могу догадываться). На линейку пришли при параде, блузка жабо, белые колготки, все как у всех, сверху только кофта( корпоративный стиль школы), без верхней одежды. Остальные в куртках, плащах. Кто в чем.. Ребенок выделялся на фоне остальных+миниатюрная. На празднике поставили на ступеньки школы со старшеклассниками, которые что- то читали, пели, .. Моя не знала ничего, потом в один момент я ее упустила из вида, глазами спрашиваю учителя:" моя- то где?", та в ответ теребит что- то возле уха... А моя с косичками была, думаю, может ушла косички к зеркалу в школу подправлять.))) думаю, во дает....линейка идет, а она о красе думает, все пропустит....а через минуту объявляют, что первый звонок дает такая- то такая- то, ученица 1 А класса, и выносят мою на плече у старшеклассника.я в шоке, у меня в руках айпад, фотик,сумка... Не знаю, что хватать, куда нажимать))) но пару снимков сделать успела.
    Случайность, видимо. На курсы ходили, но ни кого, ни о чем не просили.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    в наше время с колокольчиком все было просто - 1 сентября первый звонок звонила внучка начальницы районо из параллельного класса, в конце года выпускникам последний звонок - внучка главы городской администрации (т.е. я) ))

у нас звонила тоже чья-то явно своя девочка) ибо выглядела среди остальных девочек далеко не самой презентабельной) очень далеко причем) а вот стихи читали поровну из всех трех первых классов) кого приглашали туда - без понятия, возможно дети рк. с подготовишек там львиная доля, всех стихи читать не выведешь. а может просто надо было проявить инициативу, у меня-то ребенок на морях был до 30 числа, какие уж тут стихи читать...

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Тут тоже поздравляю первоклашек, мам и пап! Успехов в учебе!

Саму уже мандраж берет, нам через годик идти, как что будет, нервничаю уже=) С подготовишками у нас ничего не ясно, надо оно или нет, тоже не знаю.
    Про звонок вы меня расстроили, моя уже 25 кг и ростом 120, надо худеть срочно)) Про стихи не знала, моя мадам и отказаться может, а хотелось бы.
    Еще и младшая в этом году пролетела с садом, надеюсь в следующем пойдет, как совмещать?
    Как жалко, что детки взрослеют)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Тоже, поздравлю наших первоклассников, желаю всем быстрой адаптации, хороших оценок и настоящих друзей ! Саша тоже читал стих на торжественной линейке, на собрании спросили , кто хочет, ну мы с удовольствием вызвались, а в колокольчик звонила самая маленькая девочка из чтецов)))
    Как у вас прошёл второй день в школе?
    Мой сынок сегодня отличился, очень долго раздевался не успел за учителем... и потерялся, пока нашёл свой класс опоздал на первый урок (((
    Вот и он:
    [/IMG]
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось olya-klubni4ka; 02.09.2014 в 14:12.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Очень интересно на мам посмотреть.
    На аватарках все другие.
    =======

olya-klubni4ka offline Старожил olya-klubni4ka 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Очень интересно на мам посмотреть.
    На аватарках все другие.
    Что касается меня, я за этот год похудела на 13 кг., поэтому и другая)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 13 << ... 9 10 11 12 13 >>