расскажите за какими партами сидят ваши детки? (ряд, как далеко от доски?)
из дома выложу вечером, если не забуду) у меня башка пухнет, мы на 2 спорта идем одновременно, надо всех со свеми состыковать ,всем дать инструкции, самой по вечерам все доделать/дошить/допомечать. надеюсь это только начало и потом все устаканится))
а еще мы 1 сентября схлопотали первое домашнее задание для родителей)) записать со слов ребенка впечатления о первом дне в школе и сопроводить это рисунком ребенка на тему)) а вы говорите презентации...) хотя такое задание мне даже в кайф, я люблю рукаим по бумаге что-нибудь делать)
у нас полный абздец, принесла 26 августа учительнице справку от окулиста, что нельзя сидеть дальше 2 парты - учительница разводит руками, у нее таких уже больше половины класса, "умных" со справками. сказала что будет ротация, т.к. всех желающих вперед не посадишь. посмотрим... пока дочь на 3-й парте крайний ряд, но место ближе к центру.
причем что характерно 2 ребенка-очкарика на весь класс были посажены аж на 4-е парты... хотя может им наоборот надо дальше сидеть? я в этом плохо разбираюсь (к счастью наверно)
Последний раз редактировалось Ана; 02.09.2014 в 15:33.
Миракл (02.09.2014)
olya-klubni4ka (02.09.2014)
Оль, не помогает худеть - моя самая мелкая и худющий дрищ, уж я то была уверена, что она главный претендент на звонящую - но связи и блат решают все
Моя не стушевалась на стихах благодаря тому, что последний год в саду играла ведущие роли на всех утренниках, так что сцену не боится - так что у вас год на тренировки.
А младшую у вас вроде бы брали в сад? что то поменялось?
Ну что, я самая последняя тут буду со своей первоклашкой? Показываемся:
День прошел "на ура". Линейка была в меру затянута, но Даша весь час внимательно слушала речи с трибуны)) В конце запускали шары и голубей. Потом - классный час-двадцатиминутка. Погода порадовала, БЫЛО СОЛНЦЕ!!
Всех с началом учебного года! УРА!