Как вы? морально все готовы ?))
я вот с глазами на мокром месте и употребляю персенчик. ..))) я рада конечно ,что ребенок идет в школу и т.д. , но морально как-то грустно ....
Я уже давно смирилась))) Мне было очень плохо ровно год назад, когда я поняла, что сентябрь, а через год в школу, а как его такого маленького отдавать и т.д. Но сейчас все хорошо. Я успокоилась, когда познакомилась с учителем и нашим председателем РК. Я знаю, что у детей все будет самое лучшее и вовремя
Пусть идет учиться. Я не волнуюсь! К тому же сегодня должно пройти одно значимое и приятное мероприятие в нашей семье, так что отвлекаюсь еще на эти позитивные флюиды
Меня только парит необходимость перестраивать график жизни и то, что ребенок папу будет видеть только в выходные....
Мы заказали из Японии рандосеру. Кстати, Таня tata222 тоже, но дороже и фирмы у нас разные... так что как мы поняли, рандосеру - это типа определенная "модель" рюкзака, а делают их разные фирмы. Возможно, у нас даже китайская подделкаНо пока меня все устраивает. Посмотрим, как будут носиться эти два экземпляра.
Мышка с книжкой (31.08.2014)
А меня чёт бесит, что так много хлопот. Как будто женю сына, а не в школу отправляю.
Наши мамы точно так не заморачивались.
Уже устала. Но это потому, что я активное участие в жизни класса принимаю.
У нас завтра прям праздник-праздник: с индивидуальным хадуванием свечей (типа др класса) и чаепитием, с торжественным выпусканием шаров в небо возле бюста Чехова (у нас центр образования имени Чехова), с подарками (типа школа дарит подарки певачкам, но эти подарки покупала я), то есть у нас завтра такие плотно-насыщенные полдня, что я устаю уже при одной мысли...
Плюс меня очень бесит погода. +15 будет днем. Значит утром (линейка в 8 утра) будет не больше 10( вот сегодня в это воемя было всего 9 град), поэтому придется идти в шапке, в ветровке (или куртке), я и сама подумываю над сапогами, или брюками. Меня не улыбает мысль, что мы 15 минут красуемся на линейке, а потом две недели болеем.
И цветы я пока не купила. А из дома даже выходить не хочу. Вот не хочу и всё. :-((((((
Да, у нас тоже и линейка час!!! и потом подарки и фотографирование, и шары выпускать.... а я тоже в РК, плюс драили 2 недели класс, доставали парты посвежее, потом оказалось во вторник, что ребенок резко вырос изо всего, что я приготовила к 1 сентября! Пришлось бегать по району и покупать все новое!!! В общем, беготни было достаточно. Но сейчас я спокойна как танкНаряжаться не буду, пойду в джинсах и пальто. Хотела в пиджаке, но скорее всего придется пальто надевать.
у меня "летят" все планы послешкольныеу меня болит зуб под коронкой, сижу на обезболивающих. Завтра вместо праздничных мероприятий поеду к стоматологу
(
Мы счастливы!!! Ощущение праздника, новой ступени жизни! В принципе, я подготовилась за эти дни, успела)сейчас вот иду за цветами))
Отвратная погода(( придется идти в куртке на пиджак форменный, а это значит, фото будут совсем не праздничные..( но лучше так, чем свалиться после линейки(..
А, вообще, это очень крутое время))поздравляю вас, форумчанки дорогие! Мы с вами вместе выходили замуж, вели беременность, рожали, растили, а теперь в школу провожаем!!)))желаю вам терпения, спокойствия и мудрости. Жизнь течет меняется, и это прекрасно)