+1 к Диане.
Ладно вам!У нас вообще учительницы НЕТ!Просто нет!
В пятницу было собрание с куратором класса.Уроки будут вести учителя предметники.И ожидается,кстати,тоже выпускница пединститута.
Да,и еще у нас учеба начинается 8 сентября,т.к. гимназия переехала в новое здание(рядом с нашим домом,что не может не радовать))))и ко 2-му числу не успевают привести в порядок столовую,раздевалки и все остальное.
Так что гуляем!
Вот погодой вы меня расстроили(((Я уже себе нагладила брюки тонкие с майкой((Да и дети все будут не сильно похожи на школьников в плащах и куртках.Еще и туфли у нас бежевые((
А переживания есть,конечно.Как дочь войдет вв коллектив,как сработается с учителями и т.д.Она у нас тонкая натура.Но не хочу заранее нагнетать.Будем решать проблемы по мере их поступления.
А у меня пока только мысль- не проспать!!!
У нас все готово, по форумскому совету форму мы начали набирать еще в середине июля, так что тут мы упакованы очень хорошо и мило, на мой взгляд. Букет немного не такой как хотела, заказала за неделю, забирала в 9 вечера, ругать флориста что то как то не хотелось. Рюкзак куплен.
Что самое удивительное, в школу мы в итоге попали в которую и не предполагали, а именно из-за вопроса с недвигой было до конца не ясно успеем мы в последний поезд, что называется или нет, успели, с учительницей познакомились 4 дня назад, милая, активная, все новости и жизнь класса на спец сайте .
Провожать в школу будем с бабушкой, крестной, ну и мы родители. Пойду наклейку на зеркало приклею по случаю 1 сентября, а завтра флешку в подарок и цепочку для кулончика купить пока она в школе будет.
Персенчик пью для того что бы заснуть))))) очень много дел, на сон отвела всего 4-ре часа. Унас форс-мажор(((. Я купила ботинки за 2 месяца, брала с большим запасом, сегодня померил, и вуаля! Они малы!!!!!!!!! Блин!!!!! Один раз в них вышли!!!! А сейчас они малы, и не по длине, а по ширине и в подъеме. Завтра в школу идем в сменке, альтернативы у меня другой нет((((
у меня "летят" все планы послешкольныеу меня болит зуб под коронкой, сижу на обезболивающих. Завтра вместо праздничных мероприятий поеду к стоматологу
(
Все готово ,надеюсь утром все сборы пройдут гладко. ..еще бы уснуть...что-то и персенчик не помогает. ...ладно девочки , с Богом!!! это надо просто пережить...
п.с. мой ребенок в школу не рвется и уже интересовалась сегодня ,а когда будут каникулы...наверное мало у кого первоклассники ,не придя в школу ,уже о таком задумываются. ..