+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 151

Тема: ну ,что мамочки ,завтрашних школьников, как моральный настой?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я уже давно смирилась ))) Мне было очень плохо ровно год назад, когда я поняла, что сентябрь, а через год в школу, а как его такого маленького отдавать и т.д. Но сейчас все хорошо. Я успокоилась, когда познакомилась с учителем и нашим председателем РК. Я знаю, что у детей все будет самое лучшее и вовремя Пусть идет учиться. Я не волнуюсь! К тому же сегодня должно пройти одно значимое и приятное мероприятие в нашей семье, так что отвлекаюсь еще на эти позитивные флюиды Меня только парит необходимость перестраивать график жизни и то, что ребенок папу будет видеть только в выходные....
    офф, Жень, а какой ранец вы купили? У меня Сережа тоже мелкий.
    =======
    бывшая Lady AM

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    офф, Жень, а какой ранец вы купили? У меня Сережа тоже мелкий.
    Мы заказали из Японии рандосеру. Кстати, Таня tata222 тоже, но дороже и фирмы у нас разные... так что как мы поняли, рандосеру - это типа определенная "модель" рюкзака, а делают их разные фирмы. Возможно, у нас даже китайская подделка Но пока меня все устраивает. Посмотрим, как будут носиться эти два экземпляра.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

3. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр