Девочки вы только завтра при детях слезы не лейте, им без вас не понятно что и зачем ))) пазитивней, 11 лет пролетят не заметите ))) самое важное в этой школьной суете чтобы дети были здоровы и ходили в школу с удовольствием.
Девочки вы только завтра при детях слезы не лейте, им без вас не понятно что и зачем ))) пазитивней, 11 лет пролетят не заметите ))) самое важное в этой школьной суете чтобы дети были здоровы и ходили в школу с удовольствием.
dashenkar (31.08.2014), Зеленоградочка (31.08.2014)
Все готово.
Сегодня буду гладить вещи. Нет формы у нас еще (школа массово организует закупку, заказ сделали в мае , а формы нет
Так что идем в своем, запасном.
я спокойная как танк, бабушки-дедушки нервничают и создают смуту ребенку.
Букет и торт сегодня забираем.
В общем, с одной стороны все тихо-спокойно, с другой - понимаешь, что завтра в жизни начинается новый неизведанный этап жизни.
Я нервничаю только потому, что наша училка новенькая в школе, совсем молодая, это ее первый первый класс, и мы все думали, что будет все ок, чо она будет стараться. Но она сорвала нам родительское собрание в конце августа (родителей просто не пустили в школу), а она не пришла, предупредив за час, что ничего не состоится (естественно все уже к тому времени были в пути). Я пыталась с ней встретиться, отвозя канцтовары в школу, договаривалась заранее, но она и меня прокатила. Все это очень странно и тревожно, учитывая, что после 1 сентября в школу родителей не пускают. У всех куча вопросов по первому сентября, но от училки информации нет почти никакой, родители сначала были в расстерянности, а теперь в агрессии :-((( я держу лицо и при ребенке не бсуждаю ситуацию, но опасение есть, что сменим учительницу, потому что родители готовы единогласно против нее идти к директору. Очень не хочется конфликтов и стресса детям...
Я как и евже, замучалась париться и сегодня на др. дела переключилась, благо их много. Даже с букетом расслабилась![]()
мне некогда рефлексировать, ребенок прилетел в 5 утра сегодня, меряю одежду, ушиваю-пришиваю-сортирую. вечером забрать букет и еще придумать что порадить Кириллу в сад воспитателям - цветов видимо уже не достану.
муж еще на целый день работать срыл, короче пускать скупую слезу в планах точно нет, успеть бы себе придумать что одеть)
Я переживаю за то, как Аня вольется в коллектив, как все пойдет у нее. У нас все готово. В предвкушении праздника. Анка читает стихи на линейке, перед тысячей человек, вот тут я за нее боюсь, вдруг сдрейфит...
Ана (31.08.2014)