+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 151

Тема: ну ,что мамочки ,завтрашних школьников, как моральный настой?

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Девочки вы только завтра при детях слезы не лейте, им без вас не понятно что и зачем ))) пазитивней, 11 лет пролетят не заметите ))) самое важное в этой школьной суете чтобы дети были здоровы и ходили в школу с удовольствием.
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (31.08.2014), Зеленоградочка (31.08.2014)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Все готово.
    Сегодня буду гладить вещи. Нет формы у нас еще (школа массово организует закупку, заказ сделали в мае , а формы нет
    Так что идем в своем, запасном.
    я спокойная как танк, бабушки-дедушки нервничают и создают смуту ребенку.
    Букет и торт сегодня забираем.
    В общем, с одной стороны все тихо-спокойно, с другой - понимаешь, что завтра в жизни начинается новый неизведанный этап жизни.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Я нервничаю только потому, что наша училка новенькая в школе, совсем молодая, это ее первый первый класс, и мы все думали, что будет все ок, чо она будет стараться. Но она сорвала нам родительское собрание в конце августа (родителей просто не пустили в школу), а она не пришла, предупредив за час, что ничего не состоится (естественно все уже к тому времени были в пути). Я пыталась с ней встретиться, отвозя канцтовары в школу, договаривалась заранее, но она и меня прокатила. Все это очень странно и тревожно, учитывая, что после 1 сентября в школу родителей не пускают. У всех куча вопросов по первому сентября, но от училки информации нет почти никакой, родители сначала были в расстерянности, а теперь в агрессии :-((( я держу лицо и при ребенке не бсуждаю ситуацию, но опасение есть, что сменим учительницу, потому что родители готовы единогласно против нее идти к директору. Очень не хочется конфликтов и стресса детям...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я как и евже, замучалась париться и сегодня на др. дела переключилась, благо их много. Даже с букетом расслабилась
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ну вы и маньяки.
    у нас все спокойнее было.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    мне некогда рефлексировать, ребенок прилетел в 5 утра сегодня, меряю одежду, ушиваю-пришиваю-сортирую. вечером забрать букет и еще придумать что порадить Кириллу в сад воспитателям - цветов видимо уже не достану.
    муж еще на целый день работать срыл, короче пускать скупую слезу в планах точно нет, успеть бы себе придумать что одеть)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катринка24(minimax81) Посмотреть сообщение
    Я нервничаю только потому, что наша училка новенькая в школе, совсем молодая, это ее первый первый класс, и мы все думали, что будет все ок, чо она будет стараться. Но она сорвала нам родительское собрание в конце августа (родителей просто не пустили в школу), а она не пришла, предупредив за час, что ничего не состоится (естественно все уже к тому времени были в пути). Я пыталась с ней встретиться, отвозя канцтовары в школу, договаривалась заранее, но она и меня прокатила. Все это очень странно и тревожно, учитывая, что после 1 сентября в школу родителей не пускают. У всех куча вопросов по первому сентября, но от училки информации нет почти никакой, родители сначала были в расстерянности, а теперь в агрессии :-((( я держу лицо и при ребенке не бсуждаю ситуацию, но опасение есть, что сменим учительницу, потому что родители готовы единогласно против нее идти к директору. Очень не хочется конфликтов и стресса детям...
    Оо, коллега по несчастью, у нас тоже молоденькая. Наша учительница прислала письмо, а там .... БлАкнот было написано.... И прям меня теперь этот блакнот не отпускает.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Я переживаю за то, как Аня вольется в коллектив, как все пойдет у нее. У нас все готово. В предвкушении праздника. Анка читает стихи на линейке, перед тысячей человек, вот тут я за нее боюсь, вдруг сдрейфит...
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    мне некогда рефлексировать, ребенок прилетел в 5 утра сегодня, меряю одежду, ушиваю-пришиваю-сортирую. вечером забрать букет и еще придумать что порадить Кириллу в сад воспитателям - цветов видимо уже не достану.
    муж еще на целый день работать срыл, короче пускать скупую слезу в планах точно нет, успеть бы себе придумать что одеть)
    можно маленький тортик (конфеты как вариант) и пакетик чая из кантаты
    я так в прошлом году делала и в этом делаю (набор из трех чаев и тортик) + логопеду тоже самое отдельно. все были очень довольны
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Ана (31.08.2014)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Ян, цветов полно!!! Не переживай. :-)))) вопрос только в цене.
    Я вон обошлась двумя орхидеями и итальянским пирогом (воспитателю и нянечки), и думаю, что они будут довольны (не меньше, чем просто букетом, как обычно).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 << 1 2 3 4 12 ... >>